Нахожусь Щербинка-Подольск, но могу куда-нибудь подъехать (только без фанатизма).
Спасибо заранее.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
В подписи у меня. RedPower 21329, звук вообще улёт, даже со штатными динамиками в обход усилка, правда пищалки я заменил на пендосовский Teac. Ценник у них пипец. Но я успел за 34 взять.Флибустьер писал(а):какуй андрогнитолу воткнул?где почем брал ?
Отзывы читал?Nbf писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/free-ship ... 05399.html
Я бы или такую гадость как по ссылке поставил бы, или обычный карман от ВАЗовских моделей.
В самом конце, когда начинаются выступы от передней консоли, не дают борта по бокам, её аж сжимает, и сплющивает.Nbf писал(а):Как не лезет? Если по глубине, то беда. А по высоте/ширине и не должна: у нее защёлки широкие, их нужно чуть прорезать около бортика, тогда встанет как родная. У меня на П2 с таким как раз пропилом и стоит. Если не забуду сделаю фото завтра.
Так и сделал, только напильником, и пришлось по 2 внешних полосочки защёлок ножом срезать, они тогда чётко в пазы от родной рамки встали.Nbf писал(а):Берешь надфиль или чего у тебя там под рукой есть и счищаешь примерно 3 миллиметра этих выступов