Собственно ищу.
И ещё ищу человека или клубный сервис, который мог бы оценить Паджерки с авито и авто.ру. Сам с Переславля. Интересны варианты не дальше 300-350 км от меня.
Варианты и связь тут.
Куплю паджеро 4. Дизель, автомат, от 2008 года, до 1000000.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Мазда3
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Куплю паджеро 4. Дизель, автомат, от 2008 года, до 10000
Все клубные сервисы перечислены в соответствующем разделе. Выбирайте на свой вкус какой больше нравится. Тут они вам точно не ответят. И максимум чем помогут это проведут диагностику. Когда вы привезете машину к ним. По фото в объявлениях все машины хорошие. А как приедешь смотреть то начинаются сказки.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Мазда3
В этом и беда. А я в них мало чего понимаю. А не бывает тут клубных подборщиков?IZVNE писал(а):По фото в объявлениях все машины хорошие. А как приедешь смотреть то начинаются сказки.

- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Нет.TBOPO111OK писал(а):В этом и беда. А я в них мало чего понимаю. А не бывает тут клубных подборщиков?IZVNE писал(а):По фото в объявлениях все машины хорошие. А как приедешь смотреть то начинаются сказки.
Читайте форум. Что куда смотреть все расписано. Все болячки П4 давно известны. Сложного ничего нет. Советую обзавестись прибором для измерения толщины краски. Мне очень помог в поисках моего NMPS. И запаситесь терпением.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...