Куплю паджеро 4. Дизель, автомат, от 2008 года, до 1000000.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
TBOPO111OK
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Мазда3

Куплю паджеро 4. Дизель, автомат, от 2008 года, до 1000000.

Сообщение TBOPO111OK »

Собственно ищу.
И ещё ищу человека или клубный сервис, который мог бы оценить Паджерки с авито и авто.ру. Сам с Переславля. Интересны варианты не дальше 300-350 км от меня.
Варианты и связь тут.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Куплю паджеро 4. Дизель, автомат, от 2008 года, до 10000

Сообщение IZVNE »

Все клубные сервисы перечислены в соответствующем разделе. Выбирайте на свой вкус какой больше нравится. Тут они вам точно не ответят. И максимум чем помогут это проведут диагностику. Когда вы привезете машину к ним. По фото в объявлениях все машины хорошие. А как приедешь смотреть то начинаются сказки.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

TBOPO111OK
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Мазда3

Сообщение TBOPO111OK »

IZVNE писал(а):По фото в объявлениях все машины хорошие. А как приедешь смотреть то начинаются сказки.
В этом и беда. А я в них мало чего понимаю. А не бывает тут клубных подборщиков? :)
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

TBOPO111OK писал(а):
IZVNE писал(а):По фото в объявлениях все машины хорошие. А как приедешь смотреть то начинаются сказки.
В этом и беда. А я в них мало чего понимаю. А не бывает тут клубных подборщиков? :)
Нет.
Читайте форум. Что куда смотреть все расписано. Все болячки П4 давно известны. Сложного ничего нет. Советую обзавестись прибором для измерения толщины краски. Мне очень помог в поисках моего NMPS. И запаситесь терпением.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»