Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Закрыто
Юронн
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Благодарил (а): 1 раз

Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Юронн »

Доброе утро .
Еду я сейчас на работу и вдруг падают обороты и машина глохнет .Скатился с горки и встал .Завожу и двигатель схватывается и глохнет .Помогите что искать.?Что проверять?
Стою на дороге .Двигатель 4д56
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Re: Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Sfinks »

Течь топлива и попадание воздуха в топливную систему соответственно. Так же может фильтр засорился или запарафинился. Температура то за бортом у вас нынче какая? Какие работы накануне проводили с мотором?
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Юронн

Сообщение Юронн »

Температура -10.но вчера тоже было -10 и салярку вроде ещё зимнею продают.С двигателем ничего не делал .Так как купил только неделю назад машину .Знаю только то что возможно у меня пробита прокладка ГБЦ так как выплёскивает антифриз но это было изначально....Заметел только что вчера завелась не с первого раза как обычно
Юронн

Сообщение Юронн »

Sfinks писал(а):Течь топлива и попадание воздуха в топливную систему соответственно. Так же может фильтр засорился или запарафинился. Температура то за бортом у вас нынче какая? Какие работы накануне проводили с мотором?
Температура -10.но вчера тоже было -10 и салярку вроде ещё зимнею продают.С двигателем ничего не делал .Так как купил только неделю назад машину .Знаю только то что возможно у меня пробита прокладка ГБЦ так как выплёскивает антифриз но это было изначально....Заметел только что вчера завелась не с первого раза как обычно
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

...первым делом надо найти гарстук и на нем приехать в гараж, бокс. Лучше теплый, что бы прояснить момент, что является причиной (солярка или нет). И копать дальше. Если соляра не причем, то стянуть топливный шланг с топливопровода, нарастить шланг и опустить его в канистру с соляркой. Если ситуация изменится в лучшую сторону, проблема в топливопроводе-баке, если нет - то ТНВД-фильтр. Но в любом случае, проблему на дороге не решить. Можно попробовать забежать в первый попавшийся дом и потребовать чайник с горячей водой, чтобы полить на фильтр и насос. Может помочь, если это то что я думаю...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Юронн

Сообщение Юронн »

Гурон писал(а):...первым делом надо найти гарстук и на нем приехать в гараж, бокс. Лучше теплый, что бы прояснить момент, что является причиной (солярка или нет). И копать дальше. Если соляра не причем, то стянуть топливный шланг с топливопровода, нарастить шланг и опустить его в канистру с соляркой. Если ситуация изменится в лучшую сторону, проблема в топливопроводе-баке, если нет - то ТНВД-фильтр. Но в любом случае, проблему на дороге не решить. Можно попробовать забежать в первый попавшийся дом и потребовать чайник с горячей водой, чтобы полить на фильтр и насос. Может помочь, если это то что я думаю...
Думаете солярка замёрзла?
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

... по всем признакам...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Закрыто

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»