Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Любитель Жориков
Двигатель:: 4D56, 4М41
Мой автомобиль(и):: PajeroII, теперь PajeroIII
Благодарил (а): 18 раз

Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1

Сообщение Любитель Жориков »

Продам 4 колпака с пружинами-пауками на стандартные диски МПС 1. Пока стоят на машине. Буду переобуваться на колеса с не оригинальными дисками - станут не нужны. Колпаки не поцарапаны, без трещин. Один сфотографировал (который по-чище - протер, остальные с таким же рисунком, но грязные). Пружины держат колпаки на дисках мертвой хваткой. Цена 2200 рублей, торг. Вышлю из Воронежа ПЭКом, Деловыми Линиями, Ратэком, СДЭКом, Энергией за ваш счет. Упаковка, доставка до транспортной - мои заботы.
Тел. 8(960)-101-02-86 Олег.
Вложения
Фото0255.jpg
Фото0340.jpg
Фото0341.jpg
Фото0342.jpg
Фото0343.jpg
Последний раз редактировалось Любитель Жориков 08 апр 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравятся Паджеро за оптимальное соотношение цены, качества и ремонтопригодности. Покупаю как-то Паджеро. А 4-х летний сынишка продавца кричит: - "Папа, не плодавай Жорика!" Поэтому я водитель-любитель Паджеро-Жориков.
Любитель Жориков

Re: Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1

Еще фото снятых колпачков с пружинами.
Вложения
Фото0377.jpg
Фото0378.jpg
Мне нравятся Паджеро за оптимальное соотношение цены, качества и ремонтопригодности. Покупаю как-то Паджеро. А 4-х летний сынишка продавца кричит: - "Папа, не плодавай Жорика!" Поэтому я водитель-любитель Паджеро-Жориков.
Любитель Жориков

Re: Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1

Подниму тему.

Тема поднималась пользователем Любитель Жориков 08 апр 2018, 07:39.
Ответить

Вернуться в «Продам»