Продам 4 колпака с пружинами-пауками на стандартные диски МПС 1. Пока стоят на машине. Буду переобуваться на колеса с не оригинальными дисками - станут не нужны. Колпаки не поцарапаны, без трещин. Один сфотографировал (который по-чище - протер, остальные с таким же рисунком, но грязные). Пружины держат колпаки на дисках мертвой хваткой. Цена 2200 рублей, торг. Вышлю из Воронежа ПЭКом, Деловыми Линиями, Ратэком, СДЭКом, Энергией за ваш счет. Упаковка, доставка до транспортной - мои заботы.
Тел. 8(960)-101-02-86 Олег.
Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56, 4М41
- Мой автомобиль(и):: PajeroII, теперь PajeroIII
Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1
Последний раз редактировалось Любитель Жориков 08 апр 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравятся Паджеро за оптимальное соотношение цены, качества и ремонтопригодности. Покупаю как-то Паджеро. А 4-х летний сынишка продавца кричит: - "Папа, не плодавай Жорика!" Поэтому я водитель-любитель Паджеро-Жориков.
-
Re: Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1
Еще фото снятых колпачков с пружинами.
Мне нравятся Паджеро за оптимальное соотношение цены, качества и ремонтопригодности. Покупаю как-то Паджеро. А 4-х летний сынишка продавца кричит: - "Папа, не плодавай Жорика!" Поэтому я водитель-любитель Паджеро-Жориков.
-
Re: Продам 4 колпака с пружинами на стандартные диски МПС 1
Подниму тему.
Тема поднималась пользователем Любитель Жориков 08 апр 2018, 07:39.