Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Да и здесь вам год ни кто не скажет.... Так как год выпуска ровным счётом ни чего не значит для топливной аппаратуры. На вид вроде VRZ от 4м41, позиционер сдвинут.fighter писал(а):Здравствуйте, уважаемые паджероводы! Подскажите, можно ли определить год выпуска ТНВД? В поиске найти не смогЧувствую в сервисе хотят на..етовать...
А на каком основании они сделали вывод что ему........(не внимательно прочитал) диагностика! А заделать то что предлагают? Твой починить или другой впаривают?fighter писал(а):Проблема: машина выпуска 1999г. При сдаче в сервис ( замена цепи ), говорят что диагностика выявила: "насосу ПИ.ЕЦ!!!" До этого нареканий не было, в ноябре на диагностике вердикт был " насос живой". Есть подозрение, что насос хотят подменить. Поэтому хочу выяснить год выпуска насоса, который подсовывают.
Машина самого первого года выпуска, если насос старше 99-года года=> не мой! Хотя я и так вижу, что не мой. Нужны доказательства.
Номер этого ТНВД не похож на номера, например, 2004-2006гг. Во, первых, его можно сверить с ВИН.fighter писал(а):Проблема: машина выпуска 1999г. При сдаче в сервис ( замена цепи ), говорят что диагностика выявила: "насосу ПИ.ЕЦ!!!" До этого нареканий не было, в ноябре на диагностике вердикт был " насос живой". Есть подозрение, что насос хотят подменить. Поэтому хочу выяснить год выпуска насоса, который подсовывают.
Машина самого первого года выпуска, если насос старше 99-года года=> не мой! Хотя я и так вижу, что не мой. Нужны доказательства.
Что то тянут не просто так, видать чует кошка чьё мясо съела, а диагностику без вас делали и сообщили по замене тнвд, так между делом? Да и вообще зачем снимали? Раз при замене цепи с/у насоса ни как к этому не относитсяfighter писал(а):Посмотрим, как заведут. День прошел, а воз и ныне там...