Снятие стекляшки бокового зеркала

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Partner2000
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

Снятие стекляшки бокового зеркала

Сообщение Partner2000 »

Доброго всем дня. Как снять стекло зеркала??? И можно-ли это провернуть не снимая уха?? Исковырял уже его со всех сторон... блин... Осталось только разломать там все.. ::-D: . Ещё и болты которые ухо держат приржавели, не поддаются.
В детстве я думал, что когда вырасту и буду зарабатывать 25 тысяч, то уже через четыре месяца накоплю СТО тысяч. Как же я ошибался.....
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Re: Снятие стекляшки бокового зеркала

Сообщение vadym »

Partner2000 писал(а):Доброго всем дня. Как снять стекло зеркала??? И можно-ли это провернуть не снимая уха?? Исковырял уже его со всех сторон... блин... Осталось только разломать там все.. ::-D: . Ещё и болты которые ухо держат приржавели, не поддаются.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 38#p631538

+ поиск
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Partner2000

Сообщение Partner2000 »

Спасибо огромное!! Поиском искал, но почему-то не нашел!!! Лузер видимо ::-D: ::-D:
В детстве я думал, что когда вырасту и буду зарабатывать 25 тысяч, то уже через четыре месяца накоплю СТО тысяч. Как же я ошибался.....
Partner2000

Сообщение Partner2000 »

Кое как оторвал стеколку!! Оказалось до меня когда ее меняли, клеяли на какой-то клей, типа жидких гвоздей. И нахе...или этого клея столько, что даже рамка которая должна отстегиваться, приклеилась!! Монтировкой ели как оторвал!!!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»