Гидроаккумулятор тормозов!

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Закрыто
Olesya111
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero4

Гидроаккумулятор тормозов!

Сообщение Olesya111 »

Доброго утра Всем!!!
пожалуйста, если кто может помогите советом, недели три назад была на очередном ТО (165 пробег, дизель, pajero4, гидроаккумулятор выглядит, как металлический цилиндр) заметили, что постоянно качает воздух гидроаккумулятор тормозов, заказали новый, вчера поставили, тормоза прокачали, сегодня утром ребенка в школу повезла, опять услышала, капот открываю, тоже самое что было, качает постоянно каждые секунд 20-30, что я еду что стою, все равно качает, и когда воздух накачивает он вибрирует и достаточно сильно, тормоза пока тьфу тьфу тьфу есть, звуков никаких других нет, кроме шипения, расстроилась ужас как...:( машина нужна, ездить страшно, если тормоза колом встанут, боюсь сил нажать не хватит, я маленькая:((( нужно на сервис опять
причину 1вот нашла на другом сайте https://www.drive2.ru/l/9112265/ может кстати поможет кому.
Что еще может быть именно с такими симптомами?
помогите, пожалуйста....

Спасибо большое!!!

аналогичная тема есть в разделе: Список форумов » Mitsubishi Pajero I, II, III, IV, ... » Mitsubishi Pajero/Montero III, не сразу увидела, что там раздел для 3, надеюсь модераторы против не будут, если мой вопрос будет и здесь и там...Спасибо большое!
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Гидроаккумулятор тормозов!

Сообщение Lebed »

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»