Продам пружины НМПС зад, ДУ для лебедки

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
gridi
Двигатель:: 2,4 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Контактная информация:

Продам пружины НМПС зад, ДУ для лебедки

Сообщение gridi »

На продажу образовалось четыре лота разного барахла:

1) Отключатель плюса T-max. Абсолютно новый, как в магазине, но за 1500р. В ходе установки лебедки решили поставить другой по эргономическим причинам - ПРОДАНО!

2) Радиатор АКПП 100105A-TC TRANNY COOLER [308x254x19], общая длина 403 мм. В ходе установки лебедки пришлось ставить поменьше. б/у год, кроме внешнего вида (надо помыть) больше ничем не провинился. Цена 1500р - ПРОДАНО!

3) Пульт ДУ для лебедки для любителей помастерить что нибудь. Новый, но работает только в одну сторону. Если есть желание починить или еще как использовать 500р или хорошего пива на схожую сумму.
2016-04-01 21-41-51.JPG
4)Пружины с лифтом +4 см для Паджеро Спорт 2 поколения. Пружины не просевшие, пробег около 20 000 км. Для сравнения слева на фото стоит новая пружина Tough Dog жесткости "С" (с большей нагрузкой), на которые эти были заменены. Для меня оказались излишне мягкими.

Изображение

Забирать в Мытищах или Пушкино. Цена 5000 за пару.

5) Бонусом термостат бу от паджеро спорт нью на 82,5 градуса. Даром. Заменил на 76,5
2016-04-01 21-32-25.JPG
В рабочие дни на Беговой, по выходным - в Мытищах. Отправка куда угодно за счет покупателя.

8-926-4494860
Последний раз редактировалось gridi 11 апр 2016, 08:44, всего редактировалось 5 раз.
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
Заходите в гости! :)
Elizgard
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Продам Отключатель плюса, радиатор АКПП, ДУ для лебедки

Сообщение Elizgard »

Взял бы клему! на беговой где?
С уважением, elizgard.
gridi
Двигатель:: 2,4 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Контактная информация:

Re: Продам Отключатель плюса, радиатор АКПП, ДУ для лебедки

Сообщение gridi »

Elizgard писал(а):Взял бы клему! на беговой где?
Бизнес центр Интерьер
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
Заходите в гости! :)
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»