продам интерком. китай

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
vpobezhimov
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero 2

продам интерком. китай

Сообщение vpobezhimov »

всем привет!
есть комплект на двух абонентов. пользовали 3 раза. громкость огого!! слышно очень хорошо. на альтерквесте проработала больше 10 часов. единственный минус для нас - нет толковой связи для троих. будем брать другой комплект.
все в коробочках. как новое) только наклейки-липучки использованы. осталось 2 штуки новых. и две штуки, которые можно пришить. или приклеить на клей)
цена 5000р.

для связи
лс
или 8926561ЗЗ72

отправлю куда угодно за Ваш счет.
Вложения
DSC_1190.JPG
Последний раз редактировалось vpobezhimov 10 апр 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
denktl
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2(Саныч); P4 6G72
Благодарил (а): 7 раз

Re: продам интерком. китай

Сообщение denktl »

у меня такие-же говорилки, в лесу метров на 300 уверенно можно говорить, дальше связь теряется. Для связи пилот-штурман превосходный вариант, зарядки хватало на 12 часов, больше не пробовали, но заряд еще оставался. Цена сладкая, теме ап, удачи в продаже!
vpobezhimov
Мой автомобиль(и):: pajero 2

Re: продам интерком. китай

Сообщение vpobezhimov »

да. так и есть. примерно на 300-400 бьет связь. нас всем устраивает) кроме отсутствия нормальной связи на троих.
можно как гарнитуру к телефону использовать))
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»