Задумался я тут над старой как мир темой расхода топлива. Все-таки 11 л/100км мне кажется многовато, хотя я еще не менял воздушный фильтр....

Заранее спасибо!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
У меня аж челюсть на стол выпала... 11 литров это уже из области фантастики.... И ты еще хочешь каким то чудодейственным способом улучшить и этот показатель??? Да...Дмитрий_2 писал(а):
Задумался я тут над старой как мир темой расхода топлива. Все-таки 11 л/100км мне кажется многовато
Тяга и расход на прямую связано с передаточным числом, при уменьшении оного, вы потеряете в тяги и увеличится расходДмитрий_2 писал(а):Доброго времени суток уважаемые!!!!
Задумался я тут над старой как мир темой расхода топлива. Все-таки 11 л/100км мне кажется многовато, хотя я еще не менял воздушный фильтр....Пересев с бензина (6G72) на дизель был поражен запасом тяги. Так вот, а нельзя ли этот запас тяги использовать для снижения оборотов двигателя при той-же скорости и тем самым понизить расход топлива? Иными словами путем замены главной пары (соответственно в переднем и заднем мостах), добиться наиболее полного использования тяги дизеля. У меня 4,875. А есть ли г.п с меньшим передаточным числом (например от 3,5 (6G74))? Целесообразна ли с экономической точки зрения такая переделка? Мож у кого есть опыт подобных модернизаций?
Заранее спасибо!
А если посчитать по массовому расходу при регулировки на стенде то вообще можно говорить о 4 литрахДмитрий_2 писал(а):Для 3-х дверки? При режиме 90-100??? Мне кааца что должно быть литров 8-9...
А почему? Ведь дизель как раз и предназначен для эксплуатации на режимах низких оборотов...Николай писал(а):эксплуатировать двигатель на оборотах ниже 1500 под нагрузкой крайне не рекомендуется.
Потому как будет масляное голодание и закоксовка элементов ЦПГ.Дмитрий_2 писал(а):А почему? Ведь дизель как раз и предназначен для эксплуатации на режимах низких оборотов...Николай писал(а):эксплуатировать двигатель на оборотах ниже 1500 под нагрузкой крайне не рекомендуется.На оборотах выше 3500-3700 у меня разгон сильно замедляется, двигатель "рычит" а толку - 0... А как раз самый эффективный разгон где-то 1500-2500об/мин
Тросс, что идёт от ТНВД на коробку и 2 гайками фиксируется - им и регулируешьПаджерик писал(а):а я вот думаю есть ли регулировка коробки автомат чтоб преключалась пораньше на повышенную скорость , а то онадолго думаает преждечем переключиться наповышенную....чем раньше переключиться - тем меньше расход топлива...