размеры шаровой опоры(задняя поперечняя)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
размеры шаровой опоры(задняя поперечняя)
Здравствуйте!
Кто может написать все размеры шаровой опоры, чтобы подобрать аналог?
я понимаю что есть 0420-V97 - но качество не устраивает, а размеры в интернете не нашел.
Кто может написать все размеры шаровой опоры, чтобы подобрать аналог?
я понимаю что есть 0420-V97 - но качество не устраивает, а размеры в интернете не нашел.
Pajero 3 3.5 GDI 2005г.
- vyachik13
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero 3 XLS
Re: размеры шаровой опоры(задняя поперечняя)
Вот закажи у этих ребят. Я таким образом всю подвеску у них заказал, качество отличное, и оригинальное на 100% . http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_sp ... 88000.html
MMC Montero 3, XLS, 5dr, 6g74 , 2000 г/в.
спс за ссылку, но хочу не с разбора.
Pajero 3 3.5 GDI 2005г.
- vyachik13
Это не совсем разбор, это контрактный рычаг, который снят с автомобиля не видевшего дорог нашей матушки России. Так сказать прямиком из Японии. Когда покупаешь авто без пробега по России из под японца, такое чувство что взял автомобиль из салона . Вот и запчасти примерно в таком же состоянии. Я вон два дня назад получил задние привода правый и левый по цене 500 руб за штуку , а состояние у них просто идеальное . А неделю назад купил один НОВЫЙ пыльник на переднюю наружнюю гранату , так он дороже оказался двух приводов вместе взятых . ну и где логика ?blblblbl писал(а):спс за ссылку, но хочу не с разбора.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Не я ни че, просто вы со своим разбором немного перегибаете уже, каждый сам решает, а вы прям давите.
И ваш контракт такая же бу деталь, и вы не знаете что это была за машина и не все они попали на распил в целом виде.
И ваш контракт такая же бу деталь, и вы не знаете что это была за машина и не все они попали на распил в целом виде.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- vyachik13
Ок , я вас понял , я никому ничего не навязываю. Просто предложил как один из вариантов.SmoAG писал(а):Не я ни че, просто вы со своим разбором немного перегибаете уже, каждый сам решает, а вы прям давите.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
В каждой теме?;)
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
vyachik13
Купить железку можно, но не сайленблоки или шаровую. Такие узлы меняют свою физику даже если будет пробег 0)) время и сила тяжести делает свое дело. Резина дубеет и просидает.
Купить железку можно, но не сайленблоки или шаровую. Такие узлы меняют свою физику даже если будет пробег 0)) время и сила тяжести делает свое дело. Резина дубеет и просидает.
Pajero 3 3.5 GDI 2005г.