Ходил я все вокруг да около этого форума, читал разные интересные истории и смотрел красивые фотографии и, в конце концов, решился присоединиться.

Итак, зовут меня Кирилл, а моего верного друга, Mitsubishi Pajero Sport 3.0 2005 года выпуска в семье кличут Дядюшкой Поджером или Паджериком

Пару слов о машине:
Паджерик полный сток (за исключением Гудричей а/т КО2 недавно купленных), на данный момент хватает и этого, но есть огромное желание немного подготовить эту машину к более серьезным дорогам (точнее, их отсутствию

Автомобиль радует меня каждый день, как на трассе, так и вне её. Рамный, прочный, стенобитный, прямолинейный. В общем, кирпич))
О себе могу рассказать немного. Жизнь прожил еще не долгую, двадцатидвухлетнюю, но достаточно красочную и полную событий, чтобы все в этом сообщении уместить)
P.S. Ищу гараж и помощника с прямыми руками (или помощника с гаражом) в Москве или МО с целью дальнейшего улучшайзинга данного пепелаца) В планах: пружины от П2 с накруткой торсионов, лебедка, шноркель. Буду рад любым предложениям!!