Продам раздатку Super Select
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: был 6G72
- Мой автомобиль(и):: Audi A3: Audi A6: МРС 4D56 2,5 td ручка
Продам раздатку Super Select
Продам раздатку супер-селект. Раздатка в отличном состоянии. Цепь поменяна в январе 2016 года, цепь покупалась новая. Цена раздатки 18,5 т.р. Самовывоз из Тульской области. По вопросам звонить 8-920-758-56-64 Константин .
Последний раз редактировалось costazom 20 мар 2017, 10:16, всего редактировалось 5 раз.
-
Re: Продам раздатку с\с от 6G72 автомат
Наверно все паджерики ушли в разбор, а у меня только раздатка осталась? Либо цена велика? Cпроса ноль.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MP2 5d, 1997, араб
ну хз... я свою за 8 продал, только один датчик поменять надо было
-
За 8 ... ? Поменять только датчик. Тогда вопрос: а в остальном она в идеале была ? Просто я не сын алигарха, не имею богатых родственников за границей, да и зарплата не превышает среднюю региональную? Возможно многим покажется странной моя цена, тогда считайте сами: цепь я покупал новую, старая развалилась, за 13,5 , за разделку отдавал 17,5 , плюс мелочевка, а так же давайте не будем забывать про руко-затраты. Вот и делайте вывод. Жалею что не делал фото во время переборки, а так любые проверки, здесь все по совести.
- satanny
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Рынок так устроен - спрос пораждает предложение. Никому не нужна раздатка за такие деньги. Я не так давно брал автомат за 15к и с ним в комплекте шла раздатка. Теперь где-то на даче валяется. Хотел за 3к продать ее - интереса было ноль.costazom писал(а):За 8 ... ? Поменять только датчик. Тогда вопрос: а в остальном она в идеале была ? Просто я не сын алигарха, не имею богатых родственников за границей, да и зарплата не превышает среднюю региональную? Возможно многим покажется странной моя цена, тогда считайте сами: цепь я покупал новую, старая развалилась, за 13,5 , за разделку отдавал 17,5 , плюс мелочевка, а так же давайте не будем забывать про руко-затраты. Вот и делайте вывод. Жалею что не делал фото во время переборки, а так любые проверки, здесь все по совести.
PAJERO II 1991 6G72, АКПП.
PAJERO III 2004 4M41, АКПП. Александр
PAJERO III 2004 4M41, АКПП. Александр
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
В Москве, разобрать две раздатки: партами и праворукий сс и собрать леворукий сс из них - у клубных автосервисов 8тр.satanny писал(а):Рынок так устроен - спрос пораждает предложение. Никому не нужна раздатка за такие деньги. Я не так давно брал автомат за 15к и с ним в комплекте шла раздатка. Теперь где-то на даче валяется. Хотел за 3к продать ее - интереса было ноль.costazom писал(а):За 8 ... ? Поменять только датчик. Тогда вопрос: а в остальном она в идеале была ? Просто я не сын алигарха, не имею богатых родственников за границей, да и зарплата не превышает среднюю региональную? Возможно многим покажется странной моя цена, тогда считайте сами: цепь я покупал новую, старая развалилась, за 13,5 , за разделку отдавал 17,5 , плюс мелочевка, а так же давайте не будем забывать про руко-затраты. Вот и делайте вывод. Жалею что не делал фото во время переборки, а так любые проверки, здесь все по совести.
Сама праворукая раздатка обошлась 32тр акпп+3тр раздатка итого 35тр. 3тр+8тр переделка раздатки = 11тр. Вот такая арифметика.
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Олег 13, )) я давно уже говорил, что Москва с ее ценами ничего общего с Россией не имеет)). Не знаю как парктайм, а переделать прульку на леворукую СС - полчаса работы с перекуром и можно даж пиджак не сымать)).
А по теме
ТС, тебе правильно написали..я в позапрошлом году посчитал что за 15шку раздатка ДОРОГО, нашел за 12килорублей.....41 тыщ.км позади..катаю круглогодично только на полном приводе..только масло в ней поменял.
как то так
А по теме
ТС, тебе правильно написали..я в позапрошлом году посчитал что за 15шку раздатка ДОРОГО, нашел за 12килорублей.....41 тыщ.км позади..катаю круглогодично только на полном приводе..только масло в ней поменял.
как то так
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Короче, цена не ага... Как ни печально, такова объективная реальность.
Да и вообще, в нашей области деятельности (паджеростроение, паджероломание) крайне редко можно отбить финансовые затраты при продаже "чегонибудьненужного". Мужайтесь, камрад!

С уважением...
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Почитай сколько ТС отдал в Туле. Кстати, это не так называемая малая раздатка от коротышей?Pteradaktel писал(а):Олег 13, )) я давно уже говорил, что Москва с ее ценами ничего общего с Россией не имеет)). Не знаю как парктайм, а переделать прульку на леворукую СС - полчаса работы с перекуром и можно даж пиджак не сымать)).
А по теме
как то так
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
-
Радует хоть какое то оживление. Спасибо парни, я все конечно понимаю, дороговато, не спорю. Но и торг ни кто не отменял.Опять же в моем случае, я в неё вкладывал и перебирал, чтоб отбить хоть какую то часть финансов. Это не тупо снятая раздатка непонятно с чего, а повторюсь - перебратая, цепь покупалась новая , чтоб узел был в хорошем рабочем состоянии. Ведь сами прекрасно знаете сколько случаев, когда люди берут раздатки, а она при первом испытании под нагрузкой затрещала, потом разбирают, цепь заказывают, при сборке не садятся половинки, по невнимательности изучения мануала ёб...ут молоточком, и начинаются новые поиски половинок и т.д и т.п. А кому то нужно без гемороя - вот ентот вариант для него. Повторюсь - торг (разумный) ни кто не отменял. А в остальном я совершенно спокоен: бензин она не жрет, пробег у неё не увеличивается, состояние прежнее, ну и налог пока на неё не введён. Пусть лежит а хозяин найдется.
-
Предложение пока в силе.
Последний раз редактировалось costazom 17 июл 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Купил паджеро спорт 1 1998г дизель на механике, а там парттайм, эта теперь лежит не по делу.
Последний раз редактировалось costazom 17 июл 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero2
-
Если память не изменяет Dominant, заказывал в ЕМЕХЕ.prosto puh писал(а):Привет, а цепь чья (фирма )?