ПРОДАНО
Продам кенгурятник с фарами П-2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74 (208 л.с.)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Продам кенгурятник с фарами П-2
Последний раз редактировалось ouka 01 июн 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G74 (208 л.с.)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Продам кенгурятник с фарами П-2
Друзья, давайте закроем тему.
Кенгурятник был до выходных в брони для cosanti
Выходные прошли, кенгур всё ещё у меня. Соответственно - отдаю следующему, согласно купленных билетов - с чистой совестью.
Тема закрыта.
Кенгурятник был до выходных в брони для cosanti
Выходные прошли, кенгур всё ещё у меня. Соответственно - отдаю следующему, согласно купленных билетов - с чистой совестью.
Тема закрыта.