Пролог
Решение завести онлайн дневник пришло уже достаточно давно, но реализовать получилось только сейчас. Мне очень интересно разбираться самому во всём, что связано с моим четырёхколёсным конём, т.к. это мой первый личный автомобиль. Поэтому сейчас я ношусь с ним как с писаной торбой и потихоньку благоустраиваю. Но, конечно же, мне очень часто необходима помощь или совет более опытных «братьев по седлу». Поэтому мне хочется делиться всем, что происходит в жизни моего авто, мне будет весьма приятно и познавательно читать ваши отзывы и комментарии у меня в теме, и я надеюсь, что мой опыт будет тоже кому-то интересен и полезен. Надеюсь подружиться со всеми!
О себе
Водительская категория: B
Стаж вождения: 3 года (около 70’000 км пробега)
Как видно, сам я ещё почти новичок, но вожу с чувством, с толком, с расстановкой. За плечами вождение различных седанов, рабочих машинок Hyundai H-1 и Fiat Ducato, неоднократные поездки по стране и за границу, в том числе некоторые общим пробегом более 6’000 км.
Сам я человек весьма энергичный, люблю активный образ жизни, рыбалку, выезды на природу, дальние поездки, занимаюсь спортом (мастер спорта по стрельбе из лука)

Об автомобиле
Mitsubishi Pajero Sport
Год выпуска: 2014
Сборка: РФ
Двигатель: 2,5 DID H.P. (4D56)
Коробка: АКПП
Комплектация: Ultimate
Содержание