Всем хорошего настроения!
Вчера смотрел паджерик, 08 года, дизель и возникли вопросы.
1. Завел, проехал вперед-назад (дело на стоянке было), перевожу ключ зажигания в положение "0", ставлю на ручной тормоз, а двигатель не выключается, работает. Только когда ключ вытащил, двигатель заглох. Это так и должно быть или что-то тут не так?
2. И еще вопрос, какие явные преимущества в комплектации между с монитором и муз. Рофорд и без монитора но тоже с муз. Рокфорд?
Есть где почитать? Не нашел.
3. И что надежнее будет, тот Паджеро, который на 165 лошадей или на 190 л.с.?
подскажите новичку
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
- KusikJZ
- Мой автомобиль(и):: X5, Pajero Sport I
Re: подскажите новичку
Pteradaktel, при вытаскивании ключа турботаймер должен продолжать работать, иначе никакого смысла от него нет.
При вставленном ключе в положении 0 двигатель работает заданное время и глохнет даже при вставленном ключе.
Возможно зависит от типа сигналки.
При вставленном ключе в положении 0 двигатель работает заданное время и глохнет даже при вставленном ключе.
Возможно зависит от типа сигналки.
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
возможно вытаскивание ключа совпало с временем отсечки..у меня турботаймер работает 3 мин..и хоть воткнут ключ , хоть вытащен..через три минуты заглохнет..
как то так
как то так
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
3. Количество лошадей на надежности не сказывается. В любом случае там один и тот же 4м41 стоит.PadgeM писал(а):Всем хорошего настроения!
Вчера смотрел паджерик, 08 года, дизель и возникли вопросы.
1. Завел, проехал вперед-назад (дело на стоянке было), перевожу ключ зажигания в положение "0", ставлю на ручной тормоз, а двигатель не выключается, работает. Только когда ключ вытащил, двигатель заглох. Это так и должно быть или что-то тут не так?
2. И еще вопрос, какие явные преимущества в комплектации между с монитором и муз. Рофорд и без монитора но тоже с муз. Рокфорд?
Есть где почитать? Не нашел.
3. И что надежнее будет, тот Паджеро, который на 165 лошадей или на 190 л.с.?
По покупке машин у нас тут общаются. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27
И вот небольшой ФАК. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=136647
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.