( может быть алюминий , что хрен заваришь) Может подскажете хорошего аргонщика
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Телефон - контакты ? В принципе , на вид- должна варится, но из опыта следует что аргонщик правит балом, где такого найти...Dimix писал(а):я варил.
кто-то с разбора брал..
Собственно : Телефон - контакты ? Перезаправка уже бесплатна, главное причину устранить, 3 рубля не 10 ....Chumahod писал(а):Есть альтернатива - РВД специально под систему кондиционирования. Вырезается кусок трубки (с дыркой) и на специальных обжимках в это место ставится РВД. Либо вся трубка целиком меняется на "шланг". Цена вопроса обычно около 1,5-3 руб + перезаправка.
у меня ничё не течёт...Dimix писал(а):Трубку разъедает электролит текущий с акб..
Вот и меня была эта трубка, но протерлась глушителем от ВЕБАСТА. Сам не снимал, отдал машину , сделали качественно и не дорого. Оказывается эти трубки боятся разных новых перегибов-подгибов и изменения их трассировки, пошла на них вибрация - притяни хомутиком и т.д ... Ты , кстати, видюшки видел с ПТФ 2016 ?asferrum писал(а):у меня ничё не течёт...Dimix писал(а):Трубку разъедает электролит текущий с акб..
но...
сёдня масло менял,пока стекало оно,дай думаю по низу полазию,посмотрю-посчюпаю!
и опа... смотрю труба какая-то сломаная,чуть не в морду мне упёрлась!![]()
именно та,что на фото выше! возле насоса,зараза,обломилась.
корешу-аргонавту позвонил,десять минут-и готово!
пилять... теперь надо время искать чтоб на место её поставить.снимал тяжко.![]()
у меня в окне в "телевизоре" где она к радиатору идет,ещу куча всего-провода,шланги к Вебасте...
тяжко вынималось... а уж вставлять как-ХЗ.
ну... глаза-серунЫ,руки-делунЫ!
Димк,музыку видел-класс!!! ну и чутка остального тоже посмотрел.DimonDimon писал(а):Вот и меня была эта трубка, но протерлась глушителем от ВЕБАСТА. Сам не снимал, отдал машину , сделали качественно и не дорого. Оказывается эти трубки боятся разных новых перегибов-подгибов и изменения их трассировки, пошла на них вибрация - притяни хомутиком и т.д ... Ты , кстати, видюшки видел с ПТФ 2016 ?asferrum писал(а):у меня ничё не течёт...Dimix писал(а):Трубку разъедает электролит текущий с акб..
но...
сёдня масло менял,пока стекало оно,дай думаю по низу полазию,посмотрю-посчюпаю!
и опа... смотрю труба какая-то сломаная,чуть не в морду мне упёрлась!![]()
именно та,что на фото выше! возле насоса,зараза,обломилась.
корешу-аргонавту позвонил,десять минут-и готово!
пилять... теперь надо время искать чтоб на место её поставить.снимал тяжко.![]()
у меня в окне в "телевизоре" где она к радиатору идет,ещу куча всего-провода,шланги к Вебасте...
тяжко вынималось... а уж вставлять как-ХЗ.
ну... глаза-серунЫ,руки-делунЫ!