Не работает задний кондиционер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
Не работает задний кондиционер
Обнаружил, что на новой машине не работает задний кондиционер.
На передней консоли его индикация загорается, но сзади лампочка не загоратся даже при нажатии на кнопку.
Из верхних воздуховодов (сзади над стеклами) ничего не дует, какие настройки спереди-сзади ни включай.
На японцев грешить не очень хочется, хотя во время пути к доблестному рольфу...
Еще могли накосячить во время шумки, делал в престиж авто. Хотя контора работает давно,не 1ую машину у них делаю. Да и недешего у них.
У кого какие мысли будут, в чем м.б. косяк и куда смотреть?
P.S. Установил подставку под левую ногу - наконец-то! Очень удобно. Заодно вырезал заглшку из вентиляции ног водителя. Иногда приятно в машинке поковыряться )
На передней консоли его индикация загорается, но сзади лампочка не загоратся даже при нажатии на кнопку.
Из верхних воздуховодов (сзади над стеклами) ничего не дует, какие настройки спереди-сзади ни включай.
На японцев грешить не очень хочется, хотя во время пути к доблестному рольфу...
Еще могли накосячить во время шумки, делал в престиж авто. Хотя контора работает давно,не 1ую машину у них делаю. Да и недешего у них.
У кого какие мысли будут, в чем м.б. косяк и куда смотреть?
P.S. Установил подставку под левую ногу - наконец-то! Очень удобно. Заодно вырезал заглшку из вентиляции ног водителя. Иногда приятно в машинке поковыряться )
-
Re: Не работает задний кондиционер
Неужели никто не в теме,что могло отвалиться?
Мне, в основном, для того, чтоб понять, кого начинать пинать первым. Склоняюсь к установщикам.

Мне, в основном, для того, чтоб понять, кого начинать пинать первым. Склоняюсь к установщикам.

- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
С проводкой накосячили при шумке. Или в районе самого заднего кондея, или же в управлении им. Надо все проверять и смотреть контакты, разъемы.
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
сам спросил, сам ответил, осталось исполнить... - с богом! 

сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
-
Проблема решена, просто переподключили соединение, и все заработало.
PS Тему можно и удалить, врядли она шибко полезная.
PS Тему можно и удалить, врядли она шибко полезная.
Здравствуйте, коллеги!
Проблемка такая, в прошлом году отцу срочно "починили кондей" - заглушили задний контур.
Передний был в порядке, якобы. Делали у Игоря в Нексикоме (популярный специалист, недёшево но и раньше был с ним положительный опыт).
В итоге никакой кондей не стал работать.
Стоит задача по восстановлению обоих кондеев, видимо потребуется грамотная диагностика, замена или сварка трубок.
Времени и нервов не много...
Может кто то посоветует специалистов по такой работе, в Москве, что бы с гарантией и желательно со знанием Паджериков?
Спасибо!
Проблемка такая, в прошлом году отцу срочно "починили кондей" - заглушили задний контур.
Передний был в порядке, якобы. Делали у Игоря в Нексикоме (популярный специалист, недёшево но и раньше был с ним положительный опыт).
В итоге никакой кондей не стал работать.
Стоит задача по восстановлению обоих кондеев, видимо потребуется грамотная диагностика, замена или сварка трубок.
Времени и нервов не много...
Может кто то посоветует специалистов по такой работе, в Москве, что бы с гарантией и желательно со знанием Паджериков?
Спасибо!