Всем привет, на форуме не давно, как в принципе и владею данным авто

История покупки проста и банальна. У меня есть ещё один пепелац СГВ 2008года постройки, так вот съездив на три гонки на ней я окончательно понял, что машина максимум на шашлыки сгонять

ну это мелочи, вот именно после третьей гонки по бездорожью и засела идея брать авто для леса

долгих девять месяцев моря+ штудирование форумов+ сайтов продажи авто и вот он дом и поиски уже плотне4ком забили всё моё время. С самого начала просмотрел весь Крым, т.к. я из Севастополя, полный хлам (да простят меня барыги) за огромные деньги. Принялся за материк, там больше хлама, но ценник по ниже. И вот объява за Волгоградом 180км красавец за 180т.р. короткий 2.5 ручка 93год вроде, предварительный созвон, уточнение деталей и в путь, до Волгограда долетел под вечер и опять звонок хозяину и пе4алька, авто в аресте и не переоформляется, я коне4но зол как никогда, т.к. меня уверяли проблем с переоформлением нет и не будет, ладно начинаю шарить инет и вот оно чудо 98 года постройки 5d 2.8td автомат состояние по фото просто ляля находится в Сочи цена вроде 330т.р., созвон, хозяин будет завтра приезжайте забирайте. Мы в путь (гонял с кумом). Не доехав 160км до точки, созвон и ответ мы снимаем авто с продажи

хаю всех и вся, опять звонки и вуаля прём на Славянск на Кубани, там 2.5 3d 350т.р. год не помню, типа полный идеал, приехали посмотрели, отказались, т.к. идеала не нашли. Опять инет и вот он стоит в том же городе 2.5td за 320т.р. на ручке 95года, ну что скажешь едем. Хозяин в Туапсе, но есть кому показать авто, приехали посмотрели завели берем, расчёт после переоформления и тут началось по новой, в гаи Славянска нас отправили в соседнюю станицу, там делайте страховку, а бланков нет

прем на Краснодар всё есть, но цена в 25000рублей страховой полис для крымчан это уже перебор

короче все страховщики услышали очень интересные словечки от простого паренька

короче расчёт за авто и едем на Севас. Наши ГАИшники самые ГАИшные ГАИшники вымотали все нервы, но переоформили на меня. В общем знаю, что история авто очень длинная и начало её лежит в городе Сахалине. Была праворукой на автомате возможно имела бензиновое сердце (это с завода), по факту левый руль механика и дизелёк 4d56(это теперь). Уважаемые форумчане если вам знакомо авто на фото дайте знать, что в ней вообще стоит

какое масло лить в мосты, коробку, раздатку, ДВС. за ранее спасибо и всем ровных дорог.