Совет по двигателю 4м4 дизель 2003 год

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ZIMBUR6IGA
Двигатель:: 4M41 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO 2004

Совет по двигателю 4м4 дизель 2003 год

Сообщение ZIMBUR6IGA »

:O:-): Здравствуйте уважаемые паджеро воды случилась у меня проблема купил паджерика 2003 года двигатель 4м41 дизель 3.2 165 лошадок неотъездив и 3 недели случилась поломка двигателя (в к рации сгорел поршень нужна замена 2х шатунов вкладышей и тд) в общем стоимость запчастей(не оригинал) насчитали мне на 130т деревянных + работа 45т по капитале.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДВИГАТЕЛЬ ПО ОПТИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ С НАВЕСНЫМ И ХОРОШЕЙ ГАРАНТИЕЙ у нас в Омске что то напугали меня с ценой 230т. Да и гарантию дают кто 14 дней кто 1 месяц. Может у кого есть адреса во Владике по нормальным ценам или как я уже не знаю что придумать . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН :*THANK*:
Последний раз редактировалось ZIMBUR6IGA 17 май 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Анубис »

2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:

2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении), либо удалена без предупреждения (если очень часто обсуждается либо похожая на нее есть на этой же странице форума).
При написании сообщений и заголовков тем участники Форума должны использовать правильное и корректное написание основных терминов, которые могут быть впоследствии указаны другими пользователями в качестве ключевых слов при поиске. Также не следует злоупотреблять верхним регистром, жирным и цветным текстом, смайликами, знаками препинания (!!!!!!). Уважайте глаза других участников конференции, которым будет не совсем удобно читать Ваши сообщения.
Перед созданием новой темы попробуйте воспользоваться поиском по тематическим разделам, так как ранее Ваш вопрос возможно уже был в обсуждении. В случае, если проблема освещалась, но вам это решение не помогло, желательно продолжить уже начатую тему. В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Dieseltronic
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dieseltronic »

огласите весь список запчастей, пажалста ::-D:

чисто хочется уяснить, ЧТО именно входит в вышеуказанную сумму
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

К Юре тот что Жипер постучись в личку
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Серега66
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Благодарил (а): 47 раз

Re: Совет по двигателю 4м4 дизель 2003 год

Сообщение Серега66 »

ZIMBUR6IGA писал(а)::O:-): Здравствуйте уважаемые паджеро воды случилась у меня проблема купил паджерика 2003 года двигатель 4м41 дизель 3.2 165 лошадок неотъездив и 3 недели случилась поломка двигателя (в к рации сгорел поршень нужна замена 2х шатунов вкладышей и тд) в общем стоимость запчастей(не оригинал) насчитали мне на 130т деревянных + работа 45т по капитале.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДВИГАТЕЛЬ ПО ОПТИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ С НАВЕСНЫМ И ХОРОШЕЙ ГАРАНТИЕЙ у нас в Омске что то напугали меня с ценой 230т. Да и гарантию дают кто 14 дней кто 1 месяц. Может у кого есть адреса во Владике по нормальным ценам или как я уже не знаю что придумать . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН :*THANK*:

что то цена космос за поршень и вкладыши.они же копейки стоят они что за работу больше 100 тысяч запросили.ошалели совсем :o и как понять прогорел поршень а два шатуна менять?Да у нас цена 215 с навесным даже тнвд стоит.гарантию дают 90 дней
Dieseltronic

Сообщение Dieseltronic »

возможно, нижние головы шатунов "провёрнуты"- как вариант

либо верхние втулки "убиты"

с прогаром поршня вроде и не связано- но поршень прогорает далеко не от хорошей жизни (самый распространённый вариант- "льющая" форсунка)

плохое сгорание топлива= работа двигателя с детонацией= вышеуказанные последствия

и ещё масса факторов в совокупности

как- то так
Серега66

Сообщение Серега66 »

Dieseltronic писал(а):возможно, нижние головы шатунов "провёрнуты"- как вариант

либо верхние втулки "убиты"

с прогаром поршня вроде и не связано- но поршень прогорает далеко не от хорошей жизни (самый распространённый вариант- "льющая" форсунка)

плохое сгорание топлива= работа двигателя с детонацией= вышеуказанные последствия

и ещё масса факторов в совокупности

как- то так

ну я тоже так думаю что там цена складывается не только за то что автор указал
ZIMBUR6IGA

Сообщение ZIMBUR6IGA »

Нашёл двигатель московской фирмы (ООО ОРИОН ГРУПП) с сайта юнимотор (двигатель с Германии с навесные пробег 165 т км ) кто что знает за них стоит доверять?
Серега66

Сообщение Серега66 »

ZIMBUR6IGA писал(а):Нашёл двигатель московской фирмы (ООО ОРИОН ГРУПП) с сайта юнимотор (двигатель с Германии с навесные пробег 165 т км ) кто что знает за них стоит доверять?

Почитайте отзывы о них и решайте сами
Dieseltronic

Сообщение Dieseltronic »

либо- сейчас будет лютая реклама- компания "Двигунов", г.Красноярск

№тел.- 8(902)-924-19-52

люди возят контрактные двИжки, аппаратуру топливную "донорскую" через них заказывал тоже

нареканий не было- от слова "совсем"

владельцы сайта- если интересно, созвонитесь с Фёдором (это гарантирующий человек)- и обговорите условия

личной заинтересованности здесь нет- от слова "абсолютно" :)
ZIMBUR6IGA

Сообщение ZIMBUR6IGA »

Спасибо за совет
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»