планирую раскоксовку колец, чистку впускного коллектора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO IV
планирую раскоксовку колец, чистку впускного коллектора
всем привет! задумал я поменять прокладку клапанной крышки, а то, что-то маслом пачкать начало край. И поразмыслив что можно еще сделать, решил провести раскоксовку колец, чистку впускного коллектора ну и чистку БДЗ, замена масла и свечей. Раскоксовку буду делать LAVRом, начну с маленькой концентрации действующего вещества. Следующею раскоксовку сделаю перед следующей заменой масла ДВС. Прошу помощи по поводу замены оригинальных резинок и прокладок на дубликатные, какие фирм можно брать? Может комментарии кто даст по поводу планируемых работ?
-
- Двигатель:: 6g72 12v
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 1
Re: планирую раскоксовку колец, чистку впускного коллектора
Хреначу старые прокладки на герметик(не путать с силиконом)и проблем пока не знаю
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
Re: планирую раскоксовку колец, чистку впускного коллектора
резинки оригиналwelltester писал(а):всем привет! задумал я поменять прокладку клапанной крышки, а то, что-то маслом пачкать начало край. И поразмыслив что можно еще сделать, решил провести раскоксовку колец, чистку впускного коллектора ну и чистку БДЗ, замена масла и свечей. Раскоксовку буду делать LAVRом, начну с маленькой концентрации действующего вещества. Следующею раскоксовку сделаю перед следующей заменой масла ДВС. Прошу помощи по поводу замены оригинальных резинок и прокладок на дубликатные, какие фирм можно брать? Может комментарии кто даст по поводу планируемых работ?