Паджеро 2 ходовка
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Padgero Sport
Паджеро 2 ходовка
Продам мост передний в сборе с шрусами,задний редуктор пневмоблок с полуосями тормозными дисками датчиками кожухами и тросами ручника(всё в опупенном состоянии),SSраздатка от 6G72 12-ти клапанного МКПП!Так же с датчиками и проводами.Перед зад карданы.Ещё есть передние ступицы и верхние рычаги.Брал себе на вживление в Спорта,но авто продал,а вкусняшки новому владельцу оказались ненужны.За всё 60 т.р.Территориально Смоленск.Тел.8(915)640-76-66 Игорь. 1)раздатка продана. 2)кардан задний продан. 3)задний редуктор продан.
Последний раз редактировалось MPS666 24 июл 2017, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
Re: Паджеро 2 ходовка
Цениики на все отдельно,и какие передаточные числа в мостах?
Всем добра.......
-
Пары 4.875 10 шпилек зад редуктор.Передний мост(+привода)-12.000т.р. Задний редуктор(+полуоси)-14.000т.р.Раздатка SS(малая)-14.000т.р.Карданья перед-2.000т.р.зад-3.000т.р.Зычаги верх с новыми сайлентами 3.000т.р.Ступицы с тормозными дисками 4.000т.р. Продажа мостов только тандемом.+раздатка-будет скидка!(съезжаю с гаража).
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
задние полуоси с кожухами, тросами, мех-мом ручника интересны
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
-
Жалко хорошее железо лежит без дела.....,а ведь где то грустит паджерик без редукторов с пневмоблоком заводским....и спортяга мечтает о внедрении в него SS раздаточной коробки,чтоб гонять на полном приводе небоясь привести к поломке редуктор переднего моста(который тоже есть у меня)Звоните,всё обсуждаемо!!!
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Нужно, но только 81 полуось и троса ручника если в идеале
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
- Леший_45
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 пруль
Привет, как себя чувствуют привода и цена сильно интересна, а то грустит мой паджерик по ним...
П-2, черный араб, был, уехал к другому
Монтеро Спорт 1 был уехал, паджеро 2 пруль
Монтеро Спорт 1 был уехал, паджеро 2 пруль
-
Остались полуоси с тормозными дисками и кожухами и тросами ручника всё в сборе,передний редуктор,привода,рычаги верхние,ступицы с дисками тормозными.Звоните.