привезу
кому надо - ищите меня на птф пьяного

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Да. Складывается. Бери не думай. Я второй год с ним есжу уж чего только на нем не готовили.Tergard писал(а):Мангал складывается? Помню что- то видел, а что- не помню..)
И я бы взял один, возможно кто с Балашихи на празднике будет? Захватил бы, а тут уже вопрос техники?Tikk писал(а):кроме призовых заказал в резке 5 шт
привезу
кому надо - ищите меня на птф пьяного
Подтверждаю мангал отличный!!!IZVNE писал(а):Да. Складывается. Бери не думай. Я второй год с ним есжу уж чего только на нем не готовили.Tergard писал(а):Мангал складывается? Помню что- то видел, а что- не помню..)
так тебе зачем отправка.на Кольский каждый год кто-нибудь мотается,вот и захватят)))Vados51 писал(а):А с отправкой в этом году никто не поможет?) Очень хоца)
У тебя же есть один, куда тебе столько?..)Анчутка писал(а):один возьму обязательно!!!так тебе зачем отправка.на Кольский каждый год кто-нибудь мотается,вот и захватят)))Vados51 писал(а):А с отправкой в этом году никто не поможет?) Очень хоца)
Тесть просил)))уж очень качество понравилосьTergard писал(а):У тебя же есть один, куда тебе столько?..)Анчутка писал(а):один возьму обязательно!!!так тебе зачем отправка.на Кольский каждый год кто-нибудь мотается,вот и захватят)))Vados51 писал(а):А с отправкой в этом году никто не поможет?) Очень хоца)
Хорошо что они вообще появились. А то у него времени не было их делать. У меня тоже много кто спрашивал когда видели. И пофиг людям что там Паджеро клуб написанTergard писал(а):Чую с таким спросом Сергею надо минимум вдвое увеличить поставку мангалов на ПТФ..)
Попробуй поймай их на трассе)) тока если сломаются,тьфу тьфу))Анчутка писал(а):один возьму обязательно!!!так тебе зачем отправка.на Кольский каждый год кто-нибудь мотается,вот и захватят)))Vados51 писал(а):А с отправкой в этом году никто не поможет?) Очень хоца)
так телефон никто не отменял))))Vados51 писал(а):Попробуй поймай их на трассе)) тока если сломаются,тьфу тьфу))Анчутка писал(а):один возьму обязательно!!!так тебе зачем отправка.на Кольский каждый год кто-нибудь мотается,вот и захватят)))Vados51 писал(а):А с отправкой в этом году никто не поможет?) Очень хоца)