ищу *доброго* паджеро

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
mikac
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: паджеро пинин

ищу *доброго* паджеро

Сообщение mikac »

для себя в помощь по хозяйству и поездок в лес,на реку куплю не коротыша,бюджет сельского учителя+2 студента,максимум наскребу 250-270 р.,без проблем с документами,рамой,двигателем,ходовкой,кузовом,что особенно не критично и можно подлатать своими руками,или с молодыми мозгами и руками -есть помощник,проживаю в Свердл.обл.,как-то может и поближе что-то есть к нам,на крайний случай только месяца через 1.5 или два будет свободен мой водитель,тогда и можно и подальше поискаться...
Прошу ваших предложений,особых наворотов не надо,нужна *хорошая рабочая лошадка*
Muv
Двигатель:: 4d56t
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Re: ищу *доброго* паджеро

Сообщение Muv »

mikac писал(а):для себя в помощь по хозяйству и поездок в лес,на реку куплю не коротыша,бюджет сельского учителя+2 студента,максимум наскребу 250-270 р.,без проблем с документами,рамой,двигателем,ходовкой,кузовом,что особенно не критично и можно подлатать своими руками,или с молодыми мозгами и руками -есть помощник,проживаю в Свердл.обл.,как-то может и поближе что-то есть к нам,на крайний случай только месяца через 1.5 или два будет свободен мой водитель,тогда и можно и подальше поискаться...
Прошу ваших предложений,особых наворотов не надо,нужна *хорошая рабочая лошадка*
здравствуйте! продаю в Тюмени! https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/ ... _791897867 позвоните в любое время - можно будет обсудить. если по телефону всё обговорим - могу сам его к вам привезти, т.к. как раз в Екатеринбурге машина интересующая находится!
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»