Крепление запасного колеса

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Ворон
Двигатель:: KS5W
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 3 2017г 3.0 бензин

Крепление запасного колеса

Сообщение Ворон »

Добрый день, вчера решил снять запаску со своего ММС 2000г., снять то снял, а поднять обратно на "лебедке из багажника " не смог, вдвоем еле-еле подняли, механизм в одном положении проскальзывает. Вопрос: кто-нибудь смимал эту "лебедку" или есть какие предложения?
Последний раз редактировалось Ворон 13 мар 2007, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
ММС 2001г, темно-синий, 3,5 л, AWD
Фумитокс
Контактная информация:

Сообщение Фумитокс »

ни фига себе.... там что и лебедка есть? я думал ручками надо....
Чёрный автоматический жип 2006 года в максимальной комплектации
Александр К.
Контактная информация:

Сообщение Александр К. »

У меня было тоже самое. Купил на разборке за 2000р.. хорошенько промазал и сейчас работает как часы. Кстати всем рекомендую промазывать этот механизм после зимы. Он не разборный и там, наверное, ломается какая-нибудь шестерня. Менял сам. Поменять можно, но очень гиморно. Надо снять пластиковый лючек и откроется небольшой доступ к подемному механизму. крепится он 3 гайками к балке, растояние между балкой и кузовом около 3см. и как обычно эти гайки все ржавые. Одну гайку я открутил сверху через лючек, одну пришлось срубать зубилом тоже сверху, а одну снизу, но снизу пальцы еле пролезают. Так что будешь покупать, приготовь сразу новые гайки.
Наверное есть специальные ключи, но я обошелся обычными, только хорошими.
Удачи.
Montero Sport 2000 6G72 АКПП, усиленная подвеска Dobinsons, рулевой демфер Rancho. BFG AT 265/75 R16
Ворон
Двигатель:: KS5W
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 3 2017г 3.0 бензин

Сообщение Ворон »

Всем спасибо! Вчера решил снять этот механизм, да снимать и ставить гиморно не подлезишь, снял разобрал, оказалось сломан зубец на шестерне, взял сварочник наварил зубец, болгаркой отшлефовал, смазал как следует и поставил на место работает как часы, время на все с перекурами 3 часа.
ММС 2001г, темно-синий, 3,5 л, AWD
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»