Датчики 4М40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Датчики 4М40
Всех приветствую. Прошу о помощи в идентификации датчиков. Машину взял в очень уставшем состоянии, не на ходу... Интересует назначение и откуда растут провода на них, т.к. фишки оборваны...
- atas80
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Датчики 4М40
Без обид... Книжки не было в бардачке ? "Поиск" кнопку видел ? Гугл работает ?
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Книжка была, а толку? Ну да, схемы есть, а какой датчик за что отвечает? Поиск, как и гугл дальше давления масла не говорят.
- atas80
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Отдельно с трубкой - масло давление
Левый (ближе к радиатору)– Датчик-выключатель по охлаждающей жидкости. Когда температура охлаждающей жидкости достигает 30 градусов, то АКПП включит O/D и блокировку гидротрансформатора.
Средний - Датчик-выключатель по охлаждающей жидкости. Когда кондиционер включен, то выключается электромагнитная муфта кондиционера, когда температура охлаждающей жидкости достигает 112-118 градусов.
Правый (ближе к моторному щиту)– Датчик-выключатель по охлаждающей жидкости. Когда температура охлаждающей жидкости достигает более 101-105 градусов, то включается вентилятор конденсора, независимо от того включен кондиционер или нет. Обеспечивая тем самым дополнительное охлаждение системы охлаждения.
Левый (ближе к радиатору)– Датчик-выключатель по охлаждающей жидкости. Когда температура охлаждающей жидкости достигает 30 градусов, то АКПП включит O/D и блокировку гидротрансформатора.
Средний - Датчик-выключатель по охлаждающей жидкости. Когда кондиционер включен, то выключается электромагнитная муфта кондиционера, когда температура охлаждающей жидкости достигает 112-118 градусов.
Правый (ближе к моторному щиту)– Датчик-выключатель по охлаждающей жидкости. Когда температура охлаждающей жидкости достигает более 101-105 градусов, то включается вентилятор конденсора, независимо от того включен кондиционер или нет. Обеспечивая тем самым дополнительное охлаждение системы охлаждения.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS