Свеча 6го цилиндра 6G75
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III 2004
Свеча 6го цилиндра 6G75
Подскажите, коллеги, без снятия коллектора можно вытащить катушку из свечного колодца 6го цилиндра и выкрутить свечу? Двигатель 6G75, на нем катушки отличаются от аналогичного мотора на П4.
-
Re: Свеча 6го цилиндра 6G75
Отвечаю себе сам...можно! Но катушка выйдет только если отсоединить наконечник, т.е. вынимать придется по частям. Выкрутить свечу тоже можно, но придется сначала опустить в колодец свечную головку, затем удлинитель, соединить их там, а после этого прицепить к удлинителю вороток/трещетку. Отсоединять в обратной последовательности и вынимать все из свечного колодца по одному телескопическим магнитным извлекателем. Сборка в обратной последовательности. Гемор, да, но все получилось.
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Это еще нормально... Залезь разок в японский мотоцикл и поймешь что тут места то вагон целый))
-
У меня их было: Suzuki RF-400, Honda CBR-1000F, Honda CBR-1100XX, Honda GL-1800...и каждый из них я перебирал собственноручно перед поездками в Европу. Достаточно там места. А вот где его действительно нет, так это под капотом WV Passat W8.Snayper писал(а):Это еще нормально... Залезь разок в японский мотоцикл и поймешь что тут места то вагон целый))