Ну вот, скоро стану владельцем ПС 2.5 TD!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Азимут
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PajeroSport

Ну вот, скоро стану владельцем ПС 2.5 TD!!!

Сообщение Азимут »

Наконец-то разрешились мои поиски, нашлись деньги :lol: (правда потом еще их отдавать), проблему выбора решил в пользу нового Паджеро Спорт 2.5 в макс комплектации. Дилер обещал привезти машинку только в июне :cry: Ну да ладно, заодно поболе информации соберу :P Вот хотелось бы задать несколько вопросов по машине, владельцам таких же дизельных ПС:
1) в макс комплектации АБС есть или нет( просто у дилера забыл спросить, а на оф сайте в спецификации есть, а в описании комплектации нет)?
2) думаю в межсервисный интервал масло менять сам( 10 W40 Valvoline DuraBlend( не паленое 100%), насколько сложно это сделать самому?
3) читал здесь о запчастях Exist( так кажеться), вот в городе есть их представителство, стоит ли у них покупать расходники или лучше у офф дилера( тот же маслянный фильтр например?)
4) ну и если можно владельцы дизелей мож какие специфичные моменты есть?
Serg_E74
Контактная информация:

Сообщение Serg_E74 »

Зарание прими Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
1. АБС будет одназначно!!!
2-3. Если Ты берёш новый PS то ты подвязываешся под гарантию и следовательно от ОФ Ты не уйдёш до окончания гарантии!!! Это касается и смены масла и фильтров!!!
4. Извини но на этот вопрос Я Тебе не отвечу, не дизелист Я!!!

P.S. Удачи, ЗАВИДУЮ по БЕЛОМУ!!! Обмой, выпей рюмочку или кружечку и за всю Нашу Pajero-вскую Братву!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Молодец, поздравляю, не прогодал!
Лучшее соотношение цена-качество Мицубиси Паджеро, Монтеро Спорт-Лучший авто всех времен и народов.
Прежде чем это сказать я долго думал и анализировал, мечтаю о таком, когда нибудь куплю.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Samodelkin
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Ну вот, скоро стану владельцем ПС 2.5 TD!!!

Сообщение Samodelkin »

Азимут писал(а): 1) в макс комплектации АБС есть или нет( просто у дилера забыл спросить, а на оф сайте в спецификации есть, а в описании комплектации нет)?
Есть.
Азимут писал(а): 2) думаю в межсервисный интервал масло менять сам( 10 W40 Valvoline DuraBlend( не паленое 100%), насколько сложно это сделать самому?
Сделать не сложно, но можешь пролететь с гарантией.
Азимут писал(а): 3) читал здесь о запчастях Exist( так кажеться), вот в городе есть их представителство, стоит ли у них покупать расходники или лучше у офф дилера( тот же маслянный фильтр например?)
А какая разница (за исключением цены) кто тебе его привезет ?
Можно и в exist брать.
Азимут писал(а): 4) ну и если можно владельцы дизелей мож какие специфичные моменты есть?
Есть. В бак нужно заливать дизтопливо :)
Pajero Sport GLS 2002г. 2,5л 4D56-4-P3 IT SOHC (GNHPFL6)
Pajero IV [V98W ] 3200D-TURBO/LONG WAGON LYXZL6Z (GLS)
Pajero Sport 3 4N15
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Контактная информация:

Сообщение Koc »

[quote="Азимут"]3) читал здесь о запчастях Exist( так кажеться), вот в городе есть их представителство, стоит ли у них покупать расходники или лучше у офф дилера( тот же маслянный фильтр например?)
quote]
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Но обмывать стоит ключи, а не машину!!!! Сам :shock: недавно узнал, но все же!!!!
Я бы советовал делать все у официала, а то они все могут списать на привезенные запчасти, да и зачем заморачиваться, ТО стоит не так дорого, а нервы и гарантия это все же спокойствие души и наслождение новым авто!!!!
kiriliouk

Сообщение kiriliouk »

Как раз в июне прошлого года у меня такое корыто появилось. Накатал 18 тыс. Ощущение у меня коротко вот какое.
До этого был калининградский Киа Спортаж длинный. Я на нем ездил - и все у меня чесалось - вот тут бы по другому, здесь бы что-то надо бы сделать и т.д.
А теперь - НИЧЕГО НЕ ЧЕШЕТСЯ!
Колотился перед зимой - как оно будет с солярой. Но зима в этом году в Москве проблем не поставила, так что буду колотится до следующей зимы. Все, с кем общался, говорят - фигня. Но пока сам не убедишься все-таки остается некий страх неизведанного.
Tatarin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Tatarin »

Поздравляю. Будешь доволен, ИМХО.
Koc писал(а):Но обмывать стоит ключи, а не машину!!!! Сам :shock: недавно узнал, но все же!!!!
А как же на колеско шампанским побрызгать? Это ж первое дело! "Что б не скрипел!" :D
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Азимут
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PajeroSport

Сообщение Азимут »

Спасибо Всем!!! Вот еще такой вопрос возник, антикор нуно делать?
MPS 2.5TD 2007,FULL SILVER,245/75 R16 Hankook RT03(лето), 265/75 R16 Cooper Discoverer M+S(зима), фаркоп BOSAL, защита двиг+КПП+РК, лопата, стропа в багажнике.
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.

Сообщение Alex Eight »

Азимут писал(а):Спасибо Всем!!! Вот еще такой вопрос возник, антикор нуно делать?
Нет конечно.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Валерик

Сообщение Валерик »

Alex Eight писал(а):
Азимут писал(а):Спасибо Всем!!! Вот еще такой вопрос возник, антикор нуно делать?
Нет конечно.
Привет я сам не давно стал обладателем дизелька а почему на иномарках не делают антикора он что помешает что ли ? Сами знаете какие гадости нам льют на дорогу зимой. :(
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»