скоро будут фотки. и вин.
Вот пока домой гнал заметил что АКПП странно работает. с 2-й на 3-ю переключается тока когда газ отпустишь это глюк или фича? от кнопки ОД не зависит. Заранее спасибо за совет.
теперь я счастлив...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Переключаться передачи должны на 2.800-3.000 об. Посмотри, не стоит ли переключатель режимов АКПП на "PWR".MrBullyDouzer писал(а):Удалось сегодня поездить, сама она переключается когда обороты 4500 может это нормально и я накручиваю себя:? Но масло сменю полюбому, т.к. передычи переключаются с рывком небольшим.
И еще никак не могу понять где или как включается дальний свет??? Моргать понятно как, а вот просто включить?
Спасибо. тросик посмотрю завтра в сервисе, а что такое датчик ПДЗ(положение дросельной заслонки)?Вадим на арабе писал(а):Поздравляю, у меня такой же Араб , по поводу скоростей, то надо ослабить трос кик-дауна, проверить масло и датчик ПДЗ.
Спасибо стараюсь.tolstyaksanya писал(а):поздравляю!!! вливайся в ряды паджерводов!!! сам не так дано это проделал. еще раз поздравляю!!!
Спасибо, поиск рулит, разобрался.Добрый Фей писал(а):RTFM