Блок соленоидов.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Banderlog
- Контактная информация:
Блок соленоидов.
Братцы, всю голову сломал. Кто и куда ставит блок соленоидов лебедки? На саму лебедку не хочу, не эстетично и мокро.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Володя
Re: Блок соленоидов.
Стояли на бампере. До первой хорошей лужиBanderlog писал(а):Братцы, всю голову сломал. Кто и куда ставит блок соленоидов лебедки? На саму лебедку не хочу, не эстетично и мокро.

Дождались - Zа работу!
я тоже хочу под капот засунуть. Только вот вопрос - а как вывести разьем с блока для подключения пульта? Разъем короткий - эдакий пенечек в 3 см. Под крыло прятать весь блок и резать в крыле дырку? Или разьем сам выносить от блока? Или просто приоткрывать капот и совать туда провод от лебедки?
Pajero-2 95 г.в. - был 

- Володя
Я просто открываю капот, подключаю провод, закрываю капот и еду через особо опасные места.Alfa7 писал(а):я тоже хочу под капот засунуть. Только вот вопрос - а как вывести разьем с блока для подключения пульта? Разъем короткий - эдакий пенечек в 3 см. Под крыло прятать весь блок и резать в крыле дырку? Или разьем сам выносить от блока? Или просто приоткрывать капот и совать туда провод от лебедки?
Дождались - Zа работу!
провод пропускаете через решетку радиатора? у меня у пульта (T-Max) провод дюже жирный - капотом его нах перерубит. Ладно, тоже так сделаю. Просто видел Пыжик, у которого блок стоял где-то под крылом и из крыла торчал разъем.Володя писал(а):открываю капот, подключаю провод, закрываю капот
Pajero-2 95 г.в. - был 

- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Re: Блок соленоидов.
куда хочешь - только чтобы удобнее было сниматьBanderlog писал(а):Братцы, всю голову сломал. Кто и куда ставит блок соленоидов лебедки? На саму лебедку не хочу, не эстетично и мокро.
для ремонта - так как это очень важная вещь.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- GalloperBG
Поставил под капот, рядом с АКБ.

Пришлось бачок ОЖ перенести.

На этом местe блок довольно защищен. Вот с лебедкой работать не очень удобно. Чтобы провод подключить надо каждый раз капот открывать (а чтобы открыть надо еще и ванты снимать).
Поэтому задумал управление лебедки вынести в салон и/или добавить радиоуправление чтобы можно было с лебедкой работать дистанционно.
Пришлось бачок ОЖ перенести.
На этом местe блок довольно защищен. Вот с лебедкой работать не очень удобно. Чтобы провод подключить надо каждый раз капот открывать (а чтобы открыть надо еще и ванты снимать).
Поэтому задумал управление лебедки вынести в салон и/или добавить радиоуправление чтобы можно было с лебедкой работать дистанционно.
Последний раз редактировалось GalloperBG 15 мар 2007, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Galloper II Exceed'2000 2.5 TDI, 31х10.5 R15 Goodyear Wrangler MT/R, 2" TJM, лебедка 9500 lb, шноркель
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
GalloperBG писал(а):Поэтому задумал управление лебедки вынести в салон
Есть такие разъемы! У меня он валяется в багажнике 3-4 мес, все руки не доходят в салон перенести

тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
А куда в салоне прицепить, что и не мешал и с проводами не морочиться особо?DJTopor писал(а):GalloperBG писал(а):Поэтому задумал управление лебедки вынести в салон
Есть такие разъемы! У меня он валяется в багажнике 3-4 мес, все руки не доходят в салон перенести
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Лебедку установили, наконец-то....Только рычажок для отключения привода, чтоб лебедку вручную разматывать(не пинайте если неправильно выразился) оказался труднодоступен. Я так понял Комап не заточен под АРБ или наоборот.
Блок соленоидов в салоне. Угадайте где
Блок соленоидов в салоне. Угадайте где

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Влад на Pajero
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Не на 90град., а 240град 
Это есть в инструкции к бамперу. Только я не уверен, что поможет. Там другая ручка.
Вот поставлю себе - расскажу впечатления.

Это есть в инструкции к бамперу. Только я не уверен, что поможет. Там другая ручка.
Вот поставлю себе - расскажу впечатления.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Влад на Pajero
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Если надо - пришлю, только она в гараже, поэтому не раньше чем на следующей неделе. Кстати она достаточно бестолковая. Я понял про что там написано, только после того как поставил бампер на машину и просмотрел кучу картинок машин с силовыми бамперами.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- sasha_krsk
- sasha_krsk