паджеро 2 коротыш на разбор
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Серый 28
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 3.0 2000г АКПП
паджеро 2 коротыш на разбор
Продам паджерик 98г.в., точнее что от него осталось, а именно кпп, раздатка, мосты что то по кузовщине, все стоит на своих местах, машина приехала своим ходом, желательно забрать все сразу, за все прошу 55000руб. можно будет поторговаться на месте, авто находится в мос. области г.Подольск тел. 8-929-624-03-58. Лучше звонить, здесь бываю редко.
Последний раз редактировалось Серый 28 13 июл 2016, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Mitsubishi Montero Sport 3.0 АКПП
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 93г. SS 3.0 3D
Re: паджеро 2 коротыш на разбор
Салон, Сидушки в каком состоянии, если они есть.... Добавьте фото...
- Серый 28
Сидушки тоже есть, они сняты состояние не помню, долго лезть к ним.
- Серый 28
Ребят машинку лучше забрать целиком, то что снято могу продать и отдельно, но то что осталось пока разбирать не буду
-
- Двигатель:: бензин 3,5
- Мой автомобиль(и):: паджеро эво 98г.
Молдинги лобового стекла? Водитель ская дверная карта с блоком стекло по де м ников? Решетка радиатора?
- antonn
- Двигатель:: 4d56t efi
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 1
Постою в очеди...Vados51 писал(а):Задний мост интересует,какие пары,наличие блока,цена?