Писк при нажатии на педаль аксселератора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Бензин, 3,8л, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Писк при нажатии на педаль аксселератора
Доброе время форумчане. Сбылась моя мечта и уже как 2 месяца являюсь хозяином Паждеро 4 2007 г.в. двигатель 3.8 Mivec, пробег 67000 км. Один хозяин, имеется сервисная книжка. Сегодня утром поехал на работу и по пути обратно начал слышать неприятный звук в виде писка в двигательном отсеке. При наборе оборотов двигателя, звук усиливался, на холостых такого сильного звука не было. Звук также присутствовал при остановке автомобиля, т.е трансмиссия отпадает. Читал на форуме, что возможно одной из причин могут быть ролики, натяжители и т.д, а также еще читал что у автомобилей при сборке с январь по март 2007 года были проблемы с выпадением винтов в цилиндр. Но машина была собрана в декабре, так что этот вариант отпадает. Направьте в нужном направлении, где еще искать причину такого неприятного звука и как их устранить? Спасибо!
Последний раз редактировалось DrWind 14 июл 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Re: Писк при нажатии на педаль аксселератора
ролики, помпа, генератор, кондей, ремень 

сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
-
Ок. Брат тоже думает что кондер. Посмотрим.СпасибоAlniker писал(а):ролики, помпа, генератор, кондей, ремень
-
Доброго времени суток форумчане! Проблема писка решена, путем замены роликов, которых 3 шт , и по ходу дела сменил ремень. При снятии генератора и ревизии подшипников, состояние которых было в норме.
Спасибо Alniker!
Спасибо Alniker!