Комплект кондиционера от 6G72 коротыш
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Комплект кондиционера от 6G72 коротыш
Снял со своего паджерика кондиционер.
Полностью комплектом отдам за 5000₽ звоните 8919205085семь
Полностью комплектом отдам за 5000₽ звоните 8919205085семь
- Фикус
- Двигатель:: 6G72, 12v
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, 3D, 96г/в; УАЗ 315201, 89г/в.
Re: Комплект кондиционера от 6G72 коротыш
Территориально где находится комплект? Может и заберу, если работало всё, перед ампутацией.
Дмитрий. 8(916)О1О-11-сорокшесть.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
Территориально гОрел
Система была без фриона когда покупал авто.
Внешне без повреждений.
Радиатор немного вогнут на фото видно.
Соты все целы
Система была без фриона когда покупал авто.
Внешне без повреждений.
Радиатор немного вогнут на фото видно.
Соты все целы
-
- Двигатель:: 4D56 EFI 116л.с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Как бы выяснить работоспособность компрессора? И какие размеры радиатора? Как подключать тот электронный блок что на фото? Или можно и без него обойтись? Извините за много вопросов, просто мне для самоделки.
Радиатор померию напишу. По подключению блока не скажу. Работоспособность компрессора попробую проверить у холодильщиков. Напишу.
Ширина радиатора с учётом ушей крепежа 74см, высота 39см, глубина 2,5см. Продувал радиатор воздухом не дырявый. Рукой крутил компрессор давление создаёт но лучше проверю у холодильщиков тогда точно будет понятно.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Жигули
-
- Двигатель:: 4D56 EFI 116л.с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
В очередь! Я же не просто так интересовался. Мне данный комплект тоже нужен.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Жигули
Ещё не продан. Надеюсь в эти выходные проверю компрессор и отпишусь.
Компрессор работает. Подавал + на муфту. Шкив приходит в зацепление с валом. Крутил шуруповертом вал. Давление не менее 2атм на выходе есть. Больше нагнетать не позволяла мощность шуруповерта.