Глохнет и не заводится, нужна помощь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
AndreyKKK
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: МПСпорт
Благодарил (а): 8 раз

Глохнет и не заводится, нужна помощь

Сообщение AndreyKKK »

Помогите разобраться. Неоднократно было следующее: запарковываю авто на пригорке (нос выше зада). После длительной стоянки завожу, включаю заднюю скорость, трогаюсь назад, через 2 секунды после начала движения авто глохнет, далее снова заводится и поехали.
Все бы ничего, но вчера при такой же ситуации повторно авто отказалось заводится, даже после третьего раза. По ощущениям будто топливо не поступает. Открыл капот, понажимал кнопку топливного насоса, после чего завел.

Хочется разобраться в чем причина, а то так заглохнет где нибудь далеко.
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Re: Глохнет и не заводится, нужна помощь

Сообщение Dizel Man »

Отток топлива из магистралей. Где-то есть утечка/подсос воздуха. Топливо во всех патрубках держится за счет капилярного эффекта. Маленькая трещина, и оно стекает в бак. Для пуска необходимо топливо закачать, вот и глохнет. Проверке подлежат все топливные патрубки под капотом. Шланги не должны вращаться "от руки". Также, шланги и трубки в райне т/бака...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»