Пропуски зажигания. иногда показывает в пятом иногда множественные пропуски
наблюдается при прогреве либо остывании при темп мотора около 50-70 град. Либо если на месте то вибрирует мотор, если на ходу то падает мощность и пытается заглохнуть .
Потом как бы простите, "просырается" и едет нормально.
Свечи новые тыщ 5 проехали.
Даже не знаю что смотреть, думается что может катушки или коммутатор или провода, но с этой версией не очень вяжется температурная зависимость.
На холодную или прогретую работает нормально, чек не загорается.
Есть ли телепаты или консультанты куда посмотреть и что попробовать?
[MPS 6g72 24кл] потраивает при t~50-70гр, ощибка 300\305
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MMC montero sport
[MPS 6g72 24кл] потраивает при t~50-70гр, ощибка 300\305
-----------------------------------------------------------------------------
монтеро спорт 2001 3.0 акпп, задний мост LSD, лифт подвески, гбо TAMONA/TOMASETO ARCTIC/valtec 30.
монтеро спорт 2001 3.0 акпп, задний мост LSD, лифт подвески, гбо TAMONA/TOMASETO ARCTIC/valtec 30.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: [MPS 6g72 24кл] потраивает при t~50-70гр, ощибка 300\30
Одолжи у кого нибудь заведомо исправный коммутатор, мой похожим образом помирал. И я бы ещё датчик Т.О.Ж. поверил, который с двумя проводами: при 80гр 0,26-0,36кОм, при 20гр 2,1-2,7кОм.iceiceice писал(а):Пропуски зажигания. иногда показывает в пятом иногда множественные пропуски
наблюдается при прогреве либо остывании при темп мотора около 50-70 град. Либо если на месте то вибрирует мотор, если на ходу то падает мощность и пытается заглохнуть .
Потом как бы простите, "просырается" и едет нормально.
Свечи новые тыщ 5 проехали.
Даже не знаю что смотреть, думается что может катушки или коммутатор или провода, но с этой версией не очень вяжется температурная зависимость.
На холодную или прогретую работает нормально, чек не загорается.
Есть ли телепаты или консультанты куда посмотреть и что попробовать?
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)