Продаю в Москве Pajero Sport
2012 год, пробег -45 000, все ТО у официалов (последние - в Рольф, первое - в Новосибирске).
Спереди - силовик ARB + лебедка 9500, синтетический трос. Трос сделан быстросъемным, что бы не мочалить его в московской соли, лежит в багажнике.
Сзади - силовик МШУ, калитка снята, лежит отдельно.
На крыше - экспедиционник, был установлен рабочий свет, снял в связи с перекраской багажника (недавно отпескоструил и покрасил полимеркой). Назад фонари не поставил, тк их тоже надо красить.
Проводка для рабочего света цела, убрана под обшивку.
Защита снизу - три листа.
подвеска - Iromnman, стоковая лежит и отдается с машиной.
В крыле стоит компрессор с ресивером, штуцер выведен в лючок бензобака.
Гудричи.
Шноркель от Бразилиана.
Камера заднего хода + магнитола с большим экраном.
Бортовой компьютер Multitrinics.
С машиной отдаю Hi-jack и кучу строп, шаклов, блок для лебедки. Некоторые стропы нераспакованы...
По гарантии в Рольфе перекрасили заднюю дверь.
Машина была один раз на плато Укок и один раз на Кавказе. В рейдах, соревнованиях итд не участвовала.
потому, собственно и подумываю продать - катать все это железо по Москве и по обычным дорогам надоедает.
Из вариантов обмена - рассмотрю только микроавтобус.
Андрей +7 919 725 6808
НМПС 2012 1200
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New MPS
Re: НМПС 2012 1200
Вы уже платили? рядом тема - под 100 страниц, но ни одного реально пострадавшего. Истерика на пустом месте.Alex4R писал(а):Мдяяя. Проще спихнуть лоху всю эту байду с железом, чем самому штрафы платить.
Проехал до финской границы и обратно - ни разу ГАИ вопросов не задало.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 2001г
Так надо сначала на учет поставить, а потом хоть до Финской хоть до Крымской.Я вот не пойму , что бы доехать до Финской у МПС2 маленький просвет или плохие штатные бампера? Зачем все это? Как покупатель теперь на учет поставит?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New MPS
Владелец - один-единственный, я.
Зачем все это: когда машина покупалась, жил в Новосибирске, там был рядом Алтай, были друзья, с котрыми планировались поездки на Алтай, в Монголию, Киргизию итд. Для того все и ставилось.
Потом скоропостижно переехал в Москву. Здесь МНЕ по бездорожью ездить некуда (горы люблю), а как спорт засаживание машины в грязь с последующим выкапыванием я не понимаю.
И, как Вы правильно заметили - что бы доехать до Финской (Польской или какой-то еще границы) все это не нужно. Потому и решил продать. А кому-то все это, возможно, как раз и нужно.
Что касается того, как поставить на учет: можно купить передний бампер на разборе (3-5 тыс. руб), и за час поменять его на стальной. После регистрации вернуть все назад.
Зачем все это: когда машина покупалась, жил в Новосибирске, там был рядом Алтай, были друзья, с котрыми планировались поездки на Алтай, в Монголию, Киргизию итд. Для того все и ставилось.
Потом скоропостижно переехал в Москву. Здесь МНЕ по бездорожью ездить некуда (горы люблю), а как спорт засаживание машины в грязь с последующим выкапыванием я не понимаю.
И, как Вы правильно заметили - что бы доехать до Финской (Польской или какой-то еще границы) все это не нужно. Потому и решил продать. А кому-то все это, возможно, как раз и нужно.
Что касается того, как поставить на учет: можно купить передний бампер на разборе (3-5 тыс. руб), и за час поменять его на стальной. После регистрации вернуть все назад.