Куплю кожух радиатора П2 4д56
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Andrew171
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II, ВАЗ-2108, ВАЗ-2111
- Контактная информация:
Куплю кожух радиатора П2 4д56
Куплю недорого кожух радиатора охлаждения (МВ 660087) на Паджеро 2 с двигателем 4Д56.
Тел. 8-915-810-10-01
Тел. 8-915-810-10-01
- Саня
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Куплю кожух радиатора П2 4д56
Пиленный под лифт был где-то
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
И че, он так нужен, или "пущай будить", для комлекту... ?? Я вот езжу без него и без проблем....Andrew171 писал(а):Куплю недорого кожух радиатора охлаждения (МВ 660087) на Паджеро 2 с двигателем 4Д56.
Тел. 8-915-810-10-01
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- Andrew171
- Контактная информация:
Пиленый, боюсь, не поможет горю.Саня писал(а):Пиленный под лифт был где-то
- Andrew171
- Контактная информация:
Греется, знаю точно, что из-за плохого продува радиатора охлаждения, т.к. проскальзывала вискомуфта, стрелка указателя температуры уходила в небо, условно скажем через 10 минут.Гурон писал(а):И че, он так нужен, или "пущай будить", для комлекту... ?? Я вот езжу без него и без проблем....Andrew171 писал(а):Куплю недорого кожух радиатора охлаждения (МВ 660087) на Паджеро 2 с двигателем 4Д56.
Тел. 8-915-810-10-01
Залил в вискомуфту масло, стрелка ушла через 20 минут.
Заглушил нахрен эту вискомуфту, стрелка уходит через 40 минут.
Перед радиатором охлаждения стоит радиатор кондея и масляный, у которого прилично смяты соты, что он представляет из себя просто непродуваемую заслонку... Ну и плюс, на бампере на уровне решетки две противотуманки диаметрами по 15 см, тоже имеют некое сопротивление продуву...
Так вот, хочу посидеть, поколупаться и восстановить соты масляного радиатора и нужен кожух на радиатор, для создания правильного, турбинного типа, продува радиатора лопастями вентилятора. Ведь не зря же он предусмотрен.
Да, еще я вывел из системы заднюю печку, возможно не хватает ее объема и теплообмена для улучшения охлаждения двигателя.
Придется и ее вернуть.
Кстати, когда включаю кондей, температура еще дольше не поднимается, его вентилятор помогает...
Радиатор - сразу говорю, 100% чистый, передняя печка новая.
Как наступают холода, вискомуфту снимаю и ставлю электровентилятор, который срабатывает от датчика, установленный в верхний патрубок, на ХХ срабатывает, работает 1 минуту при -5 - -7 и выключается. Плюс конечно печка.
В общем, зимой вопросов нет.
Вот это я накарябал букав-то...)))
Так что хочу кожух, и все тут.
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
...Очень конкретно объяснил, я, признаться, что ответ будит типа "пошель на фиг"
Ну вообщем, я не умничать приземлился в темку, а с вполне серьезными сомнениями , что кожух поможет. У меня нет кожуха, я даже не знаю как он выглядит, и у меня температурная стрелка стоит как вкопаная, и печка задняя и передняя функционирует. Не знаю как задняя, но передняя не греет ни хрена, практически вообще, зимой мерзну. Буду заниматься, потом, щас как ты понимаешь - не к спеху...
Что каксается загнутых сот и т.д., - думаешь у меня все соты в порядке?? Ты говоришь, что радиатор чистый... Но с уверенностью об этом можно говорить только тогда, когда распаивали твой радиатор, шомполили, и все трубки в нем рабочие. У меня были такие же проблемы, и подкапывал радиатор, пока не надоело греца. Радиатор распаяли-спаяли - млять мне теперь ваще фсе пойух, машин не греется ваще...
Конечно, если идти по методу исключения, да, думаю, попробуй кожух. Но я вот сомневаюсь, что он кардинально изменит ситуацию, он то тебе не раздует соты в правильное положение... Мне кажется надо работать с радиатором, и с вискомуфтой. Глянь термостат, - тоже, из принципа исключения, стоит он понты, рублей 250-350.
...а кожух всетки купи, для собственного успокоения
Мошт кто из клубней еще че подскажет...,
С уважением, и удачи в решении проблемы

Что каксается загнутых сот и т.д., - думаешь у меня все соты в порядке?? Ты говоришь, что радиатор чистый... Но с уверенностью об этом можно говорить только тогда, когда распаивали твой радиатор, шомполили, и все трубки в нем рабочие. У меня были такие же проблемы, и подкапывал радиатор, пока не надоело греца. Радиатор распаяли-спаяли - млять мне теперь ваще фсе пойух, машин не греется ваще...
Конечно, если идти по методу исключения, да, думаю, попробуй кожух. Но я вот сомневаюсь, что он кардинально изменит ситуацию, он то тебе не раздует соты в правильное положение... Мне кажется надо работать с радиатором, и с вискомуфтой. Глянь термостат, - тоже, из принципа исключения, стоит он понты, рублей 250-350.
...а кожух всетки купи, для собственного успокоения

С уважением, и удачи в решении проблемы

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero
есть кожух от Л200 4D56. 1тр+отправка. не факт что он подойдет,но он металлический. всегда можно подрезать или ушки крепления приварить
- Andrew171
- Контактная информация:
А фотку можно, плиз?Бигмен писал(а):есть кожух от Л200 4D56. 1тр+отправка. не факт что он подойдет,но он металлический. всегда можно подрезать или ушки крепления приварить
- Andrew171
- Контактная информация:
Спасибо большое, но слишком много переделок, да еще неизвестно как он расположится относительно вентилятора и радиатора...Бигмен писал(а):есть кожух от Л200 4D56. 1тр+отправка. не факт что он подойдет,но он металлический. всегда можно подрезать или ушки крепления приварить
Поищем пока родной, может у кого завалялся...)
- Andrew171
- Контактная информация:
Типа того, но на фото явно не для Паджеро 2 с двигателем 4Д56.
А так выглядит родной.
А так выглядит родной.
-
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Поджарый 2
Лежит где-то после лифта. за тыщу отправлю.Andrew171 писал(а):Типа того, но на фото явно не для Паджеро 2 с двигателем 4Д56.
А так выглядит родной.
П2, правый, коротыш, автомат, SS, 4д56, 92г., BFG 31X10,5Х15 KM2, пружины Сафарь, длинноходные амморты, шноркель.
- Andrew171
- Контактная информация:
Фотку можно?Creesis писал(а):Лежит где-то после лифта. за тыщу отправлю.Andrew171 писал(а):Типа того, но на фото явно не для Паджеро 2 с двигателем 4Д56.
А так выглядит родной.
Завтра-послезавтра зряплату получу, и если это оно самое, то беру.