продам раздатку супер селект (АКПП V4A51 6G72 )
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
продам раздатку супер селект (АКПП V4A51 6G72 )
Раздатка SS (Super Select супер селект CC SS ).продается 10т.р. торг.В отличном состоянии.В полном сборе,рычагом и датчиками.8-906-289-54-40 Алексей.
- Кощей
- Мой автомобиль(и):: Montero
Re: продам раздатку супер селект (АКПП V4A51 6G72 )
живая раздатка? на монтеро 3.0 бенз автомат встанет болт он? или надо еще чото докупить чтобы работало?
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: продам раздатку супер селект (АКПП V4A51 6G72 )
Надо сначала прочитать темку по установке сс на спорта, сразу половина вопросов отпадет!
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
- Мой автомобиль(и):: Montero sport