Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Андрюха, не поможет. Лечи колени, я это прошел, теперь тьфу .. три раза, все зе бест.то из-за больных коленей хочется ,чтобы ноги были максимально возможно выпрямлены
Поступил по другому: подушку пересверлил вперед на 1,5-2 см и теперь край подушки под коленом.Упор образовался. Тоже "коленей нет".BabyHummer A-328 писал(а):Не хватает мне, все-таки, местечка тамА если серьезно, то из-за больных коленей хочется ,чтобы ноги были максимально возможно выпрямлены. Поэтому и хотелось бы сдвинуть водительскую сидушку еще сантиметров на 3-5. Не более. Как думаете, это реально? Может чего-то там пересверлить можно?
Да,там лечить узе нечего. Ноги по много раз биты и неоднократно проморожены в том числе в ледяной воде были, поэтому от колен и ниже проще отпилить и деревяшки всиавить. Ладно,хрен с ними. Ты считаешь,что сдвинуть сидушку никак не получится?Губернатор писал(а):Андрюха, не поможет. Лечи колени, я это прошел, теперь тьфу .. три раза, все зе бест.то из-за больных коленей хочется ,чтобы ноги были максимально возможно выпрямлены
Принято. Спасибо за идею. Посмотрю,как это можно сделать. Фоток нет,случаем? А почему не пересверливал крепление к полу? Почему решил подушку переносить?Frank NN писал(а):Поступил по другому: подушку пересверлил вперед на 1,5-2 см и теперь край подушки под коленом.Упор образовался. Тоже "коленей нет".BabyHummer A-328 писал(а):Не хватает мне, все-таки, местечка тамА если серьезно, то из-за больных коленей хочется ,чтобы ноги были максимально возможно выпрямлены. Поэтому и хотелось бы сдвинуть водительскую сидушку еще сантиметров на 3-5. Не более. Как думаете, это реально? Может чего-то там пересверлить можно?
Салазок? Есть. Лови:BabyHummer A-328 писал(а):...Фоток нет,случаем?...
Сам как думаешь, почему?BabyHummer A-328 писал(а):...А почему не пересверливал крепление к полу?...