Вентиляция сзади и лампочки

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Малино
Двигатель:: 3,2 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 7 раз

Вентиляция сзади и лампочки

Сообщение Малино »

При включении обдува в заднюю часть салона из верхних воздуходувок фигачит при любом положении, даже когда просто в ноги направляешь. Так должно быть?
И не подсвечиваются кнопки управления зеркалами. Так тоже задумано?
Pajero IV 3,2 дизель, 265/70/17 зима Хакапелита ЛТ2, лето Йокогама Геолендер GO12, лифт 2" пружины Айронмен 38,39С, проставки 10мм, лебедка на цепях, люстра+рабоч.свет, СБ, защита композит + Мотодор, бокс Тула, фаркоп-защита юбки.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Вентиляция сзади и лампочки

Сообщение Lebed »

Малино писал(а):При включении обдува в заднюю часть салона из верхних воздуходувок фигачит при любом положении, даже когда просто в ноги направляешь. Так должно быть?...
Верхние- в режиме "включён Кондей", низ- "просто воздух". Вот только как ты включаешь режим "обдув в заднюю часть салона"?
Малино писал(а):...И не подсвечиваются кнопки управления зеркалами. Так тоже задумано?...
Подсветки нет в джойстике
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Малино
Двигатель:: 3,2 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Малино »

Lebed писал(а):
Малино писал(а):При включении обдува в заднюю часть салона из верхних воздуходувок фигачит при любом положении, даже когда просто в ноги направляешь. Так должно быть?...
Верхние- в режиме "включён Кондей", низ- "просто воздух". Вот только как ты включаешь режим "обдув в заднюю часть салона"?
Малино писал(а):...И не подсвечиваются кнопки управления зеркалами. Так тоже задумано?...
Подсветки нет в джойстике
В смысле как включаю, есть же кнопочка реа, да можно и сзади кнопочку нажать. Как можно отключить этот обдув сзади сверху если я кондей хочу только в ноги.
Причем даже закрыть их никак нельзя, только направление менять...
Pajero IV 3,2 дизель, 265/70/17 зима Хакапелита ЛТ2, лето Йокогама Геолендер GO12, лифт 2" пружины Айронмен 38,39С, проставки 10мм, лебедка на цепях, люстра+рабоч.свет, СБ, защита композит + Мотодор, бокс Тула, фаркоп-защита юбки.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Никак- конструктив четверки
ПыСы. Или поставь воздуховоды идущие спереди- и будет счастье))) тема была на форуме, пройдись поиском
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»