При включении обдува в заднюю часть салона из верхних воздуходувок фигачит при любом положении, даже когда просто в ноги направляешь. Так должно быть?
И не подсвечиваются кнопки управления зеркалами. Так тоже задумано?
Вентиляция сзади и лампочки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Малино
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Вентиляция сзади и лампочки
Pajero IV 3,2 дизель, 265/70/17 зима Хакапелита ЛТ2, лето Йокогама Геолендер GO12, лифт 2" пружины Айронмен 38,39С, проставки 10мм, лебедка на цепях, люстра+рабоч.свет, СБ, защита композит + Мотодор, бокс Тула, фаркоп-защита юбки.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Вентиляция сзади и лампочки
Верхние- в режиме "включён Кондей", низ- "просто воздух". Вот только как ты включаешь режим "обдув в заднюю часть салона"?Малино писал(а):При включении обдува в заднюю часть салона из верхних воздуходувок фигачит при любом положении, даже когда просто в ноги направляешь. Так должно быть?...
Подсветки нет в джойстикеМалино писал(а):...И не подсвечиваются кнопки управления зеркалами. Так тоже задумано?...
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- Малино
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
В смысле как включаю, есть же кнопочка реа, да можно и сзади кнопочку нажать. Как можно отключить этот обдув сзади сверху если я кондей хочу только в ноги.Lebed писал(а):Верхние- в режиме "включён Кондей", низ- "просто воздух". Вот только как ты включаешь режим "обдув в заднюю часть салона"?Малино писал(а):При включении обдува в заднюю часть салона из верхних воздуходувок фигачит при любом положении, даже когда просто в ноги направляешь. Так должно быть?...Подсветки нет в джойстикеМалино писал(а):...И не подсвечиваются кнопки управления зеркалами. Так тоже задумано?...
Причем даже закрыть их никак нельзя, только направление менять...
Pajero IV 3,2 дизель, 265/70/17 зима Хакапелита ЛТ2, лето Йокогама Геолендер GO12, лифт 2" пружины Айронмен 38,39С, проставки 10мм, лебедка на цепях, люстра+рабоч.свет, СБ, защита композит + Мотодор, бокс Тула, фаркоп-защита юбки.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Никак- конструктив четверки
ПыСы. Или поставь воздуховоды идущие спереди- и будет счастье))) тема была на форуме, пройдись поиском
ПыСы. Или поставь воздуховоды идущие спереди- и будет счастье))) тема была на форуме, пройдись поиском
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)