Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вы че ребята, какой ремонт, он в Екзисте новый стока же и стоит, уже окрашенный в цвет.andr_l писал(а): Обошлось все около 5к рублей и 8 часов времени.
Вопрос №1Индивид писал(а):Вы че ребята, какой ремонт, он в Екзисте новый стока же и стоит, уже окрашенный в цвет.
Узнал только что. У нас официалы 300 евров хотят! И срок доставки 2 недели!Индивид писал(а): Вы че ребята, какой ремонт, он в Екзисте новый стока же и стоит, уже окрашенный в цвет.:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E188598528Индивид писал(а):Блин, я о расширителе арки колеса, вроде топик про это был, а что такое уширитель крыла?
блин! Я про передний говорил?!?Индивид писал(а):А цены того же порядка, я просто в качестве примера привел свой передний левый расширитель
у меня строго наоборот все получилось - цена была за 300, вот я и восстонавливал, а теперь цены сильно упали.Индивид писал(а):Я брал у альтернативного поставщика, обошлось в 2500р., было это осенью, на тот момент в Екзисте цена была в районе 3000 руб., сейчас смотрю цены в Екзисте подлетели, странно везде в Прессе трубят что Мицубиси Европа снижает цены для Рольфа на 30%, видимо повысив их для серых поставщиков....
офигеть!Tatarin писал(а):Узнал только что. У нас официалы 300 евров хотят! И срок доставки 2 недели!
Проблема в том, что такие "специальные" штучки екстерьера у нас практически нигде не найти, кроме как у дилера. Вот с запчастями проблем нет. А вот с декорацией, обвесом и т.д. - проблемы. Приходится периодически подкармливать дилера.Индивид писал(а): Дык, на то они и официалы, мне такой же прайс в Мицу на Таганке озвучивали, я им просто в лицо рассмеялся...
А где ты про задний говорил?andr_l писал(а):блин! Я про передний говорил?!?
у меня строго наоборот все получилось - цена была за 300, вот я и восстонавливал, а теперь цены сильно упали.
в этой ветке не говорил, но с чего ты взял что у меня именно передний?;)Индивид писал(а):А где ты про задний говорил?
везука. Так как в момент принятия мной решения о починке в экзисте не было дешевеле 400 уев....Индивид писал(а):Разница в текущих ценах у них не принципиальна, да и тогда я к заднему тоже приценивался - на екзисте было порядка 100 уев, а мне кстати по ошибке сначала поставили задний расширитель, пришлось менять
Сегодня заказал себе в exist комплект на все четыре крыла. Все обошлось в 24000 рублей. Завтра правда брызговики еще закажу, а это плюс еще 2500. Но все равно по моему альтернативы больше нигде нет. То есть она есть, но все-же гораздо хуже.andr_l писал(а): Вопрос №1
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=M ... =020&sr=35
я вот про эту деталь говорю, а она немного другого ценового диапазона.
Вопрос №2
а ты сам заказывал его в экзисте?я, например, когда пробивал, мог взять как раз в районе 300 уев и был с реальным сроком поставки.
я не про сегодняПыль писал(а):Сегодня заказал себе в exist комплект на все четыре крыла.
Если левые, я б купилИнженер писал(а):А у меня без дела валяются. Два передних и два задних, но одинаковых. Левые и правые не помню.