Спереди наполовину спилил подушки на верхних рычагах, подтянул торсионы. Перед поднял в результате на 3 см.
почему-то не встречал на форуме тех, кто так делал, хотя в Красноярске моя паджера уже 3я по счету будет с таким лифтом

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
более жесткие пружины=меньше проседают под весом машины=лифтIksy писал(а):Если внутрь одной пружины поставить другую, то изменится жесткость? Но как это связано с лифтом +4см?
Да...., Юра тогда отжег!! Я только успел отпрыгнуть от стремительно заваливающейся машины. Ужас, что было!DJTopor писал(а):я думал ты безумец, а ты БЕЗУМЕЦ!!!!инженер писал(а):http://photo.pajero4x4.ru/album06jjj/010_G
Пружина от короны наоборот немного короче (и конечно слабее), поэтому родная пружина уж точно никак не выскочитIksy писал(а):Если внутрь одной пружины поставить другую, то изменится жесткость? Но как это связано с лифтом +4см?
Если пружина от короны длиннее, то полчается, что основная нагрузка пойдет на нее, а родная паджеровская будет работать только при сжатии подвески? Тогда вопрос - как быстро помрет короновская пружина, рассчитаная на меньшие массы?
И второй вопрос: на диагоналке, когда одно из задних колес полностью вывешено, внешняя пружина, раз она короче, не будет пытаться выскочить?