Скоро буду в Ваших рядах. Помогите выбрать из двух новых маш
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Александр Владимирович
Скоро буду в Ваших рядах. Помогите выбрать из двух новых маш
Заказал максимальную комлектацию дизельного Pajero Sport. Проплатил, жду машину в начале-середине мая. Так получилось, что в автосалоне работает мой хороший приятель. Так вот он предложил выбрать одну из двух одинаковых новых машин, какая больше понравиться. Теперь вопрос!. (просьба не пинать и не направлять в поиск, Поиск не рулит в данном случае). На что обратить внимание при отборе новой машины. Митцубами пользуюсь уже 3 года. Как выбирать лансер знаю, а вот как выбрать Спорт ...) Вообщем какие деффекты могут быть на новом Спорте (кузов, двери, ручки, замки, и т.д. ). На что обратить внимание в первую очередь. Вобщем помогите выбрать лучшее из двух.
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
- Александр Владимирович
- Александр Владимирович
Нет, я говорил о характерных "проблемных" местах на новой машине. Извините за оффтоп, на Лансах, например, была проблема со скрипом в передних или задних стойках. Потом проблему, конечно же, японцы исправили. Так вот, на каких то машиных был скрип, на каких то нет. Вот и со Спортами такая же потеха может быть. Есть ли такие "засадные" места на Спортах, или нет и как их смотреть. А царапины со временем на любом нормальном джипе появиться должны. Если царапин нет, тогда джип на природу не гоняли, эт не джип а паркетник.
- Пыль
Имхо - никаких характерных проблем на новой японской машине быть не может! Ну разве только один экземпляр из тысячи может наверное попасться с какими либо проблемами...Александр Владимирович писал(а):Нет, я говорил о характерных "проблемных" местах на новой машине. Извините за оффтоп, на Лансах, например, была проблема со скрипом в передних или задних стойках. Потом проблему, конечно же, японцы исправили. Так вот, на каких то машиных был скрип, на каких то нет. Вот и со Спортами такая же потеха может быть. Есть ли такие "засадные" места на Спортах, или нет и как их смотреть. А царапины со временем на любом нормальном джипе появиться должны. Если царапин нет, тогда джип на природу не гоняли, эт не джип а паркетник.
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15

CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
- Александр Владимирович
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
О каких-то характерных болячках разговоров не ходило. Поставьте две машины рядом, посмотрите, которая роднее покажется, ту и берите. Все головняки вылазиют в процессе эксплуатации, вы это хотели услышать? На моем например, была не прикручена антенна которая в крыше, еще фара головного света запотевшая (левая), еще свет в бардачке не всегда загорается, еще что- то иногда где -то постукивает и поскрипывает, еще следы испарений ОЖ вокруг расширительного бачка, продолжать? Вы еще не передумали покупать? Я не издеваюсь, непонятна просто суть вопроса, это при покупке отечественного автомобиля надо обращать внимание на ВСЁ, впервую очередь на то, ЧТО ты покупаешь. Здесь все просто, если косяк завода, по гарантии лечат все и за бесплатно. Просто надо быть настойчивее, тем более у вас там друг работает, я думаю проблем не будет, берите и катайтесь, познавайте, мож новое что добавите в копилку "о косяках новых МПС". Удачи! 

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Скрипы сайлент блоков у Лансера - его детская болезнь, проявлялась у лансеров в самом начале выпуска модели, сейчас уже нет ничего подобного.
Кстати РОЛЬФ фиксил проблему без разговоров, менял даже тем у кого нескрипело, например, у меня
. Падж Спорт ценен тем, что выпускается уже очень много лет, все косяки что могли вылезти, давно вылезли и были исправлены. Ну, а от брака в отдельно взятых деталях никто незастрахован, хотя у нового японского авто эта вероятность минимальна.
Кстати РОЛЬФ фиксил проблему без разговоров, менял даже тем у кого нескрипело, например, у меня

lancer-club.ru, заходите в гости 

- Александр Владимирович
rvr200
Спасибо за совет. Передумывать не буду, точно. Да и к тому же все оплОчено. Поездив сначала на российских тазах всегда расчитываю на потенциальную "засаду" со стороны автозавода. От японцев в том числе. Ozzy правильно отметил, хоть и японца а недоработки есть, вернее иногда есть. Вот про них я спрашивал, что за проблемы могут быть (часто встречающиеся) и как их распознать. А то что при покупке, уважаемый rvr200 Вы не заметили перчисленные Вами головняки (самые малые и легко заметные) это минус Вашей внимательности. Я после получения машины хочу на ней ездить куда угодно и как можно реже к диллеру за исправлением головняков. Чаше всего хорошее впечатление от машины и портят всякие мелкие головняки. Конечно же они исправимы, гарантия же. Я все понял, но опять таки мой вопрос был о "часто встерчающихся" головняках на новых машинах. Ну не верю я что появился Спорт и стал сразу же беспроблемной машиной. Его тоже люди собирают, хоть и японцы.
Это мое мнение. Вот, Всем вспасибо за ответы. "Засад" при покупке Спорта ожидать не буду.
Спасибо за совет. Передумывать не буду, точно. Да и к тому же все оплОчено. Поездив сначала на российских тазах всегда расчитываю на потенциальную "засаду" со стороны автозавода. От японцев в том числе. Ozzy правильно отметил, хоть и японца а недоработки есть, вернее иногда есть. Вот про них я спрашивал, что за проблемы могут быть (часто встречающиеся) и как их распознать. А то что при покупке, уважаемый rvr200 Вы не заметили перчисленные Вами головняки (самые малые и легко заметные) это минус Вашей внимательности. Я после получения машины хочу на ней ездить куда угодно и как можно реже к диллеру за исправлением головняков. Чаше всего хорошее впечатление от машины и портят всякие мелкие головняки. Конечно же они исправимы, гарантия же. Я все понял, но опять таки мой вопрос был о "часто встерчающихся" головняках на новых машинах. Ну не верю я что появился Спорт и стал сразу же беспроблемной машиной. Его тоже люди собирают, хоть и японцы.
Это мое мнение. Вот, Всем вспасибо за ответы. "Засад" при покупке Спорта ожидать не буду.

- Александр Владимирович
- Александр Владимирович
Да брал в Рольфе. Ждал долго (относительно долго)Александр Владимирович писал(а):Валерик
В Рольфе брал? Сколько ждал машину?
Продал свой тазик в ноябре, а хотел машину именно 2007 года вот и получилось что ждал 4 месяца почти ! Кстати если тебе нужен каталог в эл ввиде по доп оборудованию могу и тебе его дать. Днем на Щелчке вечером на Рязанке ! Там много всего интересного

- Александр Владимирович
Валерик
Меня диллер заставляет ждать 3 месяца, месяц уже прошел. А вообще диллер имеет привычку перестраховываться, доставляют машину обычно в течении 1-2 месяцев. Вот такое счасливое завтра может наступить в любой момент времени до мая. О доп оборудовании подумываю, типа защиты картера, кенгурина+лыжа, защиты заднего бампера. и.т.п Каталог мне конечно же нужен. Вот только если его можно откуда то скачать. Живу в Воронеже. Спасибо за совет.
Извини, не понял. Каталог доп оборудования мне видимо нужен. Где и как его берут?Валерик писал(а):Днем на Щелчке вечером на Рязанке ! Там много всего интересного

Меня диллер заставляет ждать 3 месяца, месяц уже прошел. А вообще диллер имеет привычку перестраховываться, доставляют машину обычно в течении 1-2 месяцев. Вот такое счасливое завтра может наступить в любой момент времени до мая. О доп оборудовании подумываю, типа защиты картера, кенгурина+лыжа, защиты заднего бампера. и.т.п Каталог мне конечно же нужен. Вот только если его можно откуда то скачать. Живу в Воронеже. Спасибо за совет.
Привет Саша.
Каталог по доп оборудованию они не дают ! они его только показывают тогда когда приходит машина мол что бы вы еще хотели на нее поставить.
Саша я его достал через знакомых, да действительно там и кенгурятники и бородавки на фары и т.д.
Каталог по доп оборудованию они не дают ! они его только показывают тогда когда приходит машина мол что бы вы еще хотели на нее поставить.
Саша я его достал через знакомых, да действительно там и кенгурятники и бородавки на фары и т.д.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
- Александр Владимирович
- Александр Владимирович
Валерик
Вообщем подождем увидим. Честно говоря, Брендовые вещи (кенгурин, защиту ) можно скопировать на заводе. Любой умелец за неболшую плату и при наличии чертежей сделает кенгурин лучше брендового. Благо заводов у нас в городе много. Да и по поводу кенгурина, уже начинаю передумывать. Ну нет в Центральном Черноземье кенгуру
Да и не хвалют кенгурины, типа может повести кузов, ходовую при ударе.
Вообщем подождем увидим. Честно говоря, Брендовые вещи (кенгурин, защиту ) можно скопировать на заводе. Любой умелец за неболшую плату и при наличии чертежей сделает кенгурин лучше брендового. Благо заводов у нас в городе много. Да и по поводу кенгурина, уже начинаю передумывать. Ну нет в Центральном Черноземье кенгуру