Автомобиль продан.
3,8 л. (250 л.с.), 2007 г.в., АКПП, пробег 102 000 км., цвет "графит" (темный серо-синий металлик).
Автомобиль в отличном состоянии - как техническом так и внешнем. Вложений не требует. Салон в идеальном состоянии. Пробег реальный. Гаражное хранение. Бережная эксплуатация (в грязевых покатушках не участвовал, в салоне никто не курил). Приобретен новым у официального дилера в г. Тюмень, там же и обслуживается. Большинство работ - при личном присутствии. Прозрачная история покупки и обслуживания. 2 комплекта ключей. ПТС оригинал.
Крайнее ТО было 8000 км. назад - плановая замена масла в двигателе (меняю каждые 10000 км. пробега), свечей и тормозной жидкости. Ремень ГРМ и соответствующие ролики планово замены 1,5 года назад. В 2014 году "родные" тормозные диски и колодки были заменены на диски и колодки "ATE" (Германия). Задние тормозные колодки крайний раз менялись в середине 2015 года.
Короткий блок менялся у дилера по гарантии на 36000 км. пробега в 2011 году. Все болты сход-развала выкручивались и "жирно" смазывались смазкой "Mobil" на 44000 км. пробега.
По все работам веду таблицу - так что есть подтверждение всей истории обслуживания по годам/месяцам/километражу + все чеки и наряды.
2 владельца (хотя по ПТС 3 - просто была одна перерегистрация). Первый владелец - с момента покупки автомобиля новым у дилера в 2007 году (0-37500 км. пробега), я - второй владелец с августа 2011 года.
Комплектация "Ultimate" - максимальная (с третьим рядом сидений и люком).
Дополнительное оборудование (все оригинальное - установлено и приобретено новым у официального дилера вместе с новым автомобилем): фаркоп со всей электрикой, три металлических листа усиленной защиты (радиатора, картера, АКПП), передние и задние датчики парковки, механическая блокировка АКПП "Mul-T-Lock", кожух запасного колеса в цвет кузова, коврик в багажник, дефлекторы на окна и капот, сигнализация с обратной связью и автозапуском.
Установлены дополнительные пластиковые подкрылки, выпускающиеся специально для данной модели. Задние боковые стекла и стекла багажника затонированы. В 2014 году установлен дорогой японский аккумулятор ("GS Yuasa") и японский звуковой сигнал "PIAA".
Колеса 265/60 R18. Летние: оригинальные "родные" литые диски, шины Cooper Discoverer AT3 (пр-во США). Зимние: литые диски "Stilauto" (пр-во Италия), шины Nokian Hakkapeliitta 5, все шипы на месте. Состояние всех колес отличное, износ шин небольшой.
Автомобиль не битый. Из крашеных деталей только пластик переднего бампера. Все стекла "родные".
P.S. Накидка на сиденье водителя и оплетка на руле ничего не скрывают - под ними все в идеале. Просто мне так удобнее. Кузов не полирован и ничем не покрыт, салон без химчисток и подкрасок - все родное.
ПРОДАН отличный Паджеро 4 2007г. 3,8 л. с небольшим пробегом
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
ПРОДАН отличный Паджеро 4 2007г. 3,8 л. с небольшим пробегом
Последний раз редактировалось Сибиряк250 06 ноя 2016, 10:40, всего редактировалось 6 раз.
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Re: Продаю отличный Паджеро 4 2007г. 3,8 л. с небольшим проб
Ценник очень оптимистичный,даже очень.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- Пэйджер
- Двигатель:: 4D56T,4М40Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 & Pajero 2
Скока-скока пробег?
Ручник в небе! и Аля кожа на седушке также как у мну затёрта,ток у меня прбег почти 200!
Ручник в небе! и Аля кожа на седушке также как у мну затёрта,ток у меня прбег почти 200!

-
Где ты затертость увидел??!! Фото увеличь, близорукий! Лишь бы херню сморозить!Пэйджер писал(а):Скока-скока пробег?
-