Пружины задние IronMan

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Пружины задние IronMan

Сообщение drcham »

Продам задние пружины Артикул: MITS022B Бренд: IRONMAN смотреть тут: http://4x4ironman.ru/catalog/podveska-l ... -mits022b/ типа таких. Вроде идут на коротыша. Пробег их 500км. Для 33" запаски + силовика на 5ти дверке мне оказалось слишком низко. Фоткать смысла нет - они месяц были на авто.

Цена новых около 10к. Чтобы долго не висели отдам за 5 т.р. включая торг и клубную скидку ::-D:

Самовывоз метро Новые Черемушки.
Владимир 8-девять16-один43-семьсемь-91

Для тех кто все же ждет фото - на днях сделаю.
Вложения
IMG_0945-res.JPG
IMG_0946.JPG
Последний раз редактировалось drcham 22 авг 2016, 12:12, всего редактировалось 3 раза.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Re: Пружины задние IronMan

Сообщение Dimix »

drcham писал(а):Продам задние пружины http://www.autoventuri.ru/product-pruzh ... nie_pajero типа таких. Вроде идут на коротыша. Пробег их 500км. Для 33" запаски + силовика на 5ти дверке мне оказалось слишком низко. Фоткать смысла нет - они месяц были на авто.

Цена новых около 10к. Чтобы долго не висели отдам за 5 т.р. включая торг и клубную скидку ::-D:

Ссылка ведет в 404
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Пружины задние IronMan

Сообщение drcham »

Dimix писал(а):
drcham писал(а):Продам задние пружины http://www.autoventuri.ru/product-pruzh ... nie_pajero типа таких. Вроде идут на коротыша. Пробег их 500км. Для 33" запаски + силовика на 5ти дверке мне оказалось слишком низко. Фоткать смысла нет - они месяц были на авто.

Ссылка ведет в 404
спасибо
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»