Вот для чего это отверстие с заглушкой резиновой? Над задним стоп-сигналом. Пятая дверь. Паджеро 4.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Такого спойлера)PadgeM писал(а):Какого спойлера? На двери никакого спойлера нет.
Я понял о чем речь. Не к двери крепится он.Виктор74 писал(а): Такого спойлера)
А есть другие варианты?:)PadgeM писал(а):Я понял о чем речь. Не к двери крепится он.Виктор74 писал(а): Такого спойлера)
Насчет того что прикручен или приклеен не скажу,но к верхней части двери само собой)PadgeM писал(а):У тебя спойлер к чему "прикручен?
Штатный спойлер крепится к двери.PadgeM писал(а):Виктор, у меня спойлер прикручен или приклеен не к двери, а к верхней части кузова. Ну, или простым языком к крыше. Вот отсюда у нас и возникает недопонимание.![]()
Повторюсь, к пятой двери у меня ничего не прикручено!
Как уже выше ответили-ШТАТНЫЙ спойлер крепится к двери,на моем фото дверь открытая)PadgeM писал(а):Виктор, у меня спойлер прикручен или приклеен не к двери, а к верхней части кузова. Ну, или простым языком к крыше. Вот отсюда у нас и возникает недопонимание.![]()
Повторюсь, к пятой двери у меня ничего не прикручено!
Для чего-то другого лучше и практичнее использовать другое отверстие.PadgeM писал(а):Да, сглупил я что-то,ведь действительно спойлер крепится к двери. Жара подействовала на меня. Каюсь!
Но хотелось бы знать, что за отверстие. Если крепежное для спойлера, то это одно, а если для чего-то другого, то надо усиленно пользовать его.