Продам диану350 классик с оптикой липерс,настрел меньше коробки,37тр,небольшой торг,желательно екб или члб
Ст 982 2753158
продам пневматику диана350
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
продам пневматику диана350
Последний раз редактировалось hachic 19 сен 2016, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Re: продам пневматику диана350
а она в стоке или уже с нормальной пружиной, а то в стоке это плевалка пульками по нашим законам, а вот с пружиной для "них там" это весч, я так, для не знающих написал, ибо это очень важно
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: продам пневматику диана350
Да конечна с нормальной пружиной и поршнем,и ослабленная пружина и маленький поршень в комплекте,а также сертификат от магазинаСуходрищев писал(а):а она в стоке или уже с нормальной пружиной, а то в стоке это плевалка пульками по нашим законам, а вот с пружиной для "них там" это весч, я так, для не знающих написал, ибо это очень важно
-
- Модератор