Я являюсь ярым поклонником экспедиционных длительных вылазок и бездорожных покатушек!
Личного такого авто еще не было! есть гражданская СГВ, но это не то конечно!
Имел опыт вождения подготовленного УАЗА "бухынка" в юношестве на охоте!)
В общем моя МЕЧТА-это затяжные экспедиция по России, а лучше по миру! Эта мечта крепится во мне уже много много лет!) Нет такого видео про экспедиции или оффроуд покатушки которые я бы не посмотрел!)
И вот наступил тот самый момент, когда я беру себе паджеро спорт 2008-2009 года с дивгателем 3.2 дизель!
Собственно почему я к вам обращаюсь...
я прочитал несколько форумов и этот включительно и конечно же нашел много полезной информации по подготовке авто!
Но вся эта информация разбросана, мнений много и при сборе всего этого воедино я боюсь что то упустить или выполнить действия не в правильное последовательности(например прочитал что бампер нужно устанавливать после боди лифта и лифта подвески)! да и прислушаться к какому либо мнению тоже тяжело, не имею опыта в такой теме!
В связи с чем я очень прошу вас помочь мне в сборе авто! Пошагово что нужно сделать! и из чего это состоит(с маркой производителя) я понимаю что моя просьба может выглядеть нагловата! но дело в том что все манипуляции я планирую делать самостоятельно из-за ограничений в бюджете конечно же! поэтому мне и нужны составляющие и марки производителей!
Машину планирую использовать не для соревнований и жесточайшего оффроуда а для экспедиций, но конечно же оффроудных экспедиций!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за отклик на мою нагловатую просьбу!