Приветствую Вас форумчане.
Решил по гарантии покрасить потертости от уплотнительной резинки на пятой двери. После осмотра сделали заключение, что мне надо чаще машину мыть и отказали. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Что делать? Спасибо кто ответит.
Покраска по гарантии
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Шевчук Сергей
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Padjero 4 Instyle 2011
Re: Покраска по гарантии
Такие потертости еще бывают на задних пассажирских дверях, да под резинку попадает пыль , песчинки, и получается т.с. механическое повреждение лакокрасочных изделий.Петруччо писал(а):Приветствую Вас форумчане.
Решил по гарантии покрасить потертости от уплотнительной резинки на пятой двери. После осмотра сделали заключение, что мне надо чаще машину мыть и отказали. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Что делать? Спасибо кто ответит.
Что делать? большой ВОПРОС.
PajeroIV 2011г. 4м41
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Прозрачный лак, жидкий лак, плёнка, локальный перекрас. Или забить. Пройдись поиском, всё есть.
Топикстартеру. При отсутствии ежегодного осмотра ЛКП у ОД, соотв-но с отметкой в сервисной, шансы нулевые (о перекрасе данного косяка по гарантии).
А так, в словах ОД, о регулярной мойке а/м, правды процентов на 70. Ну. и силикончик на резинки. Подойдёт даже губка д/обуви
Лукавит он, ОД, только в одном месте, там мойкой не отделаешься
Топикстартеру. При отсутствии ежегодного осмотра ЛКП у ОД, соотв-но с отметкой в сервисной, шансы нулевые (о перекрасе данного косяка по гарантии).
А так, в словах ОД, о регулярной мойке а/м, правды процентов на 70. Ну. и силикончик на резинки. Подойдёт даже губка д/обуви

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Контактная информация:
А пункт 1.1.1 в серисной книжке не гарантирует устранение данной проблемы по гарантии? При подаче заявления в службу по защите прав потребителя уверен, что будет положительное решение вопроса, только хлопотно сильно. Спрашивал потому, что может какой другой ход есть. Болячку эту я знаю все проклеил пленкой, но протерлось еще и в нижней части двери, где на предыдущей машине краска не протиралась. Спасибо за совет.
Хочу, все, знать!!!
П4, 3,0, АКПП 2013г.
П4, 3,0, АКПП 2013г.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Таки в суд, народный, и в путь.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
-
- Контактная информация:
Будем поглядеть. Жду официальный отказ.
Хочу, все, знать!!!
П4, 3,0, АКПП 2013г.
П4, 3,0, АКПП 2013г.