Решился я продать Красную. Думается рублей так 300 .она того стоит.кто в теме тот знает о чем я. Все остальное позже. настало ( позже)

И так в кратце о машинке: Додж Рейдер 1987г( он же П1) выпускавшийся для Америкосовского рынка с 87 по 90г, двигатель 6G72 DOHC в 200 с хвостиком кобыл( в документах есть его номер) пусть скажут что номер ща пох, но это один из моментов идетификации автомобильчика ( к тому ж прописано 70 лс

) движка только что перебрана, расточена с заменой поршневой и полным ремонтом головок, замена фтулок и клапанов, гидриков,, номера на раме нет, о чем есть вклейка в ПТС, табличка с вином на кузове имеется, Начало постройки "боевой" 2002г всю историю

описывать не буду, дня не хватит

что имеем : донорскую раму, живую, бэз дыр, кузов тож жив, подвеску и ходовую от П2, рессоры, разваренные нижние рычаги, верхние от Терракан, передатка в мостах 5.285, естественно блокировка, спаренные аморты от Патруля( задние) передние от Паджеры, тоже спаренные, АКПП от 2.8, проводка сделана полностью в ручную ( вся), в щиток приборов внедрены новые платы( нарисованные и вытравленные тож в ручную) с электороным указателем передач PRNDL и определителем передач, новый Симекс 36х12.5х16( пр 500км), две лебедки, шнорк, инвертер 2кв, автономный фен эбершпехер, две 75е Оптимы, Налоги на него не приходят

стоит на учете на Наталье( Миссис Инженер),( только штрафы)

Для тех кто не знает что это за зверь вот:
Всем добра.......